Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Handlungsbedarf sehr dringend
Toilette in manchen Zimmer viel zu klein.Die Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig. Auswahl gross aber schlecht zubereitet teilweise nicht durch gekocht bzw. gebraten.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen kürzeren Urlaub
Am Strand gelegen. Der Strand allerdings z.T. meterhoch mit übelriechendem Tang bedeckt. Der feine Sandstrand oft mit Kamelmist und Pferdeäpfeln sowie Hundekot verschmutzt. Essen ist hervorragend. Das Personal sehr hilfsbereit und höflich. Sauberkeit wird im Hötel sehr groß geschrieben. Im Restaurant muß trotz all inn frischer Saft bezahlt werden, das gilt auch für zahlreiche Drinks in der Bar.Taxi in die nächste Stadt sehr billig. (5Dinar)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vielen Dank an das gesamte Calimera Team!
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Toll finde ich, dass die Säfte nicht zu süß sind. Der Strand ist zum Greifen nah und wunderschön zum Spazierengehen.
Framco(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Veraltete Strukturen mit nür teilservices
Infrastruktur eher veraltet und braucht Renovierung, wassersportszentrum war geschlossen und auf den Strand lag ein meterhohen Berg von Algen die nach zwei Tagen furchtbar gestunken sind und niemanden hat sie weg geraümt. Nach Beschwerden mit den Veranstalter habe ich für ein Hinweis auf den kleingedrücktes bekommen. Nie wieder!!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme im Herbst wieder
Ich war vom 18.3. - 8.4. zum zweitem Mal in diesem Jahr im Calimera. Ich wurde vom gesamtem Personal mit "großem Hallo" begrüßt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man muss alles einmal mitgemacht haben
weitläufiges hotel mit feinem sandstrand. am essen, scheint sich etwas verbessert zu haben, wenn man andere bewertungen liest; das angebot ist zwar etwas eingeschränkt, (wegen geringer buchungszahl,) es ist mitte, ende januar, aber es ist schmackhaft. VORSICHT: es ist arschkalt im gesamten hotelbereich. an wohlfühlen ist nicht zu denken, da es zu kalt ist, auch in der bar und den aufenthatsräumen. die zimmer lassen sich nur schwer aufheizen, ja auf stufe 3 vielleicht, aber das ist schon sehr laut und das gebläse …
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder. Das Gesamtpaket hat gestimmt.
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Für die Sauberkeit der Zimmer und der Außenanlagen, die immer und zu jeder Zeit tip top warenn eine ganze Armee zuständig . Die Zimmermädchen haben die phantasievollsten Skulpturen aus Handtüchern o. Ä. kreiert. Auch das übrige Personal vom Rezeptionist bis hin zum Service-personal war stets bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine Katastropfe
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Na klar wer sucht der findet aber hier brauch man nicht suchen hier findet man immer was. Weiß garnicht wo ich Anfangen soll . Unser erstes Zimmer ein Muffiges Dreckiges Zimmer mit versiften PVC Flecken überall angeblich solle dies ein Doppelzimmer sein sofort Reklamiert da wir ein normales Doppelzimmer auch bezahlt haben. Das andere Zimmer war soweit ok aber sehr schmutzig Kopfkissen waren mit Gelben Flecken versehen *schweiß dreck von den anderen Gästen* Betwäsche Fleckig…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für günstiges Last-Minute - absolut okay!
Für einen Last-Minute Urlaub mit relativ geringen Kosten war das Hotel absolut in Ordnung, ich würde j nicht noch einmal hin fahren!
Achraf(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Vor zwei Jahren da gewesen, es war sehr schön, Zimmer waren immer sauber, ein großes Angebot an Essen in Buffet Form, man wurden sehr verwöhnt, Pool Anlagen auch bei Kindern immer sauber, der Strand war sehr sauber, es gibt dort auch eine Bar, dieses Hotel kann ich sehr empfehlen...