Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Speisesaal und Animation alle immer hilfsbereit, die Menge an Auswahl beim Essensbuffet lässt sich nicht mit der Türkei vergleichen dafür aber geschmackvoll und abwechslungsreich, die Zimmer und sanitären Anlagen waren immer sauber. Leider war der WLAN Empfang sehr schlecht, was aber kurz vor unserer Abreise durch neue Router geändert wurde und erheblich besser war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man wird nicht enttäuscht. Wir fliegen wieder hin.
Wir waren im August 2017 für 12 Tage dort. Ist war wie in den Internetangeboten beschrieben. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Calimera Club Yati Beach. Das gesamte Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Besonders für unsere Tochter war es super, sie konnte endlich ohne Angst in flache Wasser. Wir werden wieder hinfliegen.
Ich war schon mehrfach im Hotel, bin aber nach der Wiedereröffnung dieses Jahr etwas enttäuscht.
Leider entspricht das Hotel nicht mehr den Anforderungen, die man mit dem Namen Calimera verbindet.
Besonders im Bereich Gastronomie ging es steil bergab.
Was für das Hotel spricht, ist der gute Service und die schöne Lage am Sandstrand.
Alles bestens sehr zu empfehlen . Sehr freundlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand sehr sauber . Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Ich konnte die ruhe genießen.
Ein wunderschöner Badeurlaub .
Das Hote ist in die Jahre gekommen,aber es war alles stets sauber.Preisleistungsverhältnis unschlagbar und die nörgeler sollen, wenn sie europäischen Luxus möchten in andere Länder reisen.
Sehr gastfreundlich und kinderlieb.
Unsere Kinder liebten das Animationsteam. Super Lage mit vielen Sportlichen Angeboten. Gutes Essen. V.a. die Pizza ;-)
Man kann sich hier als Familie sehr gut erholen. Sehr nettes Rezeptionsteam, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Guter Zimmerservice. Etc. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wollen dieses Jahr auch gerne wieder hin.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach toll ....Danke !!!
Ich war vom 1.9. - 22.9. in Eurem schönen Hotel .Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub . Ich bin von dem gesamten Team toll und lieb aufgenommen und begrüßt worden . Alles war so , wie ich es mir vorgestellt habe . Vom Empfang / Rezeption über die Küche / Speisesaal , bis zu den Kellnern , Reinigungskräften und so weiter . Kurzer Weg zum Strand , alles ordentlich sauber und Liegen waren auch genug vorhanden . Bin kein Poolfreund , aber auch für diese war genug vorhanden . Alles wurde jeden Morgen gründlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub. Der Strand und das Meer einfach traumhaft. Das Hotel ist sauber und das Personal auch sehr nett. Zu dem Essen kann ich auch nichts negatives sagen. Wir sind immer satt geworden.
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Super Hotel, ein Traumstrand und sehr liebe nette Mitarbeiter!!! Wir werden wieder kommen. Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!!! Traum pur!!