Niemals in den Ferien fahren.
Wecker morgens stellen,um eine Liege zu bekommen.
Strandliegen leider keine Alternative, da dies die alten(20 Jahre),durchgelesen Liegen vom Pool sind.
Was fehlt ist Eis am Nachmittag-Pizza wurde gebacken und da hieß es anstehen-DDR Feeling.
Der neue Manager hat nicht das geringste Fingerspitzengefühl im Umgang mit Menschen.
Die Männer wurden angemault, wegen zu kurzer (Hose ging übers Knie)und sollten sich umziehen.
Wir sind hier nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Es muß noch viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach ein gutes Clubhotel auf Djerba
Nach 7 Tagen im "One Resort" hat endlich nach vielen Telefonaten mit FTI unsere Umbuchung in das Hotel Calimera yati Beach geklappt. Das ist ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Freundliches Personal, saubere Anlagen, einfach rund herum zufrieden. Das einzige was mal erneuert werden müßte ist das Hallenbad. Essen könnte etwas besser sein.Für uns kommt im nächsten Jahr wieder nur das Calimera Yati Beach in Frage. Leider kann man es für November 2015 noch nicht buchen.
Danke für die schönen Tage in ihrem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schade eigentlich
1) die Lobby ist ein wenig umgestaltet, die dort befindlichen Sitzmöbel aufgepolstert.
2) Gleiches gilt für das Café Maure".
3) Der Kinderclub ist von Riadh nett mit Janosch - Figuren gestaltet, aber da gehen wir so selten hin.
4) Es gibt eine weitere Bar in den Räumlichkeiten des Supermarktes, die, durch eine Tür abgetrennt, All-Inclusive-Gäste dazu animieren soll, gegen Bezahlung alles das zu konsumieren, was sie bereits bezahlt haben. Die Preise. Sie sind europäisch. Das heißt noch nichts, für einen guten…
Es war wie auch im letzen Jahr ein unvergesslicher Urlaub! Das Personal im gesamten Hotel ist super! Immer sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll hergerichtet. Das Essen war wie in den letzten Jahren einfach spitze!Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die neuen dicken Auflagen für die Liegen am Pool waren sehr bequem.
Besonders hervorheben möchte ich den super Aquafit-Kurs mit SOFIEN!!!
Er hat uns toll…
personal war überaus freundlich, was nicht vom trinkgeld abhängig war.
Essen war landestypisch und abwechslungsreich.
Getränke könnten vielfältiger sein, Säfte viel zu süss ( geschmackssache )
Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein ( Hare im WC 14 Tage an der gleichen Stelle )
Animationsprogramm sehr gut ,vor allem das Abendprogramm in der Arena,die Aufführungen sind absolut super. Gesamteindruck , mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Note 2
waren jetzt zum 2ten mal da und musstten feststellen , dass sich unter Thomas viel zum Besseren entwickelt hat.
War eine sehr kurzweilige und schöne Woche.
Für den Wind kann das Personal nichts ((o:
Kommen definitiv wieder.
Tennistrainer wäre von Vorteil, da wir eigentlich zum Tennus spielen kommen.
Konnten aber vor Ort eine Lösung finden.
Wir waren nun zum 3. Mal im Calimera Yati Beach und es gefällt uns immer sehr gut. Kurze Flugzeit, schneller Transfer und direkt am Meer gelegen. Zum Ausspannen einfach genial!
Sehr schöne Lage, nur ein paar Schritte zum Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Es hat zwei Pools, schönes Ambiente. Das Entertainmemt ist klasse, von Aquagym. bis Abendshows ist alles geboten. Die Sicherheit wird nicht nur im Hotel, sondern auch auf der gesamten Insel großgeschrieben.