positiv:
Die Kinderanimation für die 5-jährigen. Das sehr angenehme Klima, die netten Leute und der Strand (sofern das an Land gespülte und stinkende Seegras weggeräumt wurde, was leider nicht jeden Tag der Fall war).
negativ:
a) Das Hotel ist für Babys nicht geeignet! Es gibt nirgendwo eine Wickelmöglichkeit und das ist besonders am Abreisetag, wenn man sein Zimmer nicht mehr hat, sehr ärgerlich. Mit dem Kinderwagen kommt man teilweise nur auf Umwegen ans Ziel. Nachträglich wurden an einigen Stellen Rampen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Diesmal gut
Aufgrund der positiven Bewertungen in diesem Jahr, hatten wir uns entschlossen das zweite Mal in Folge das Calimera zu buchen.Die Qualität der Speisen gab dieser Entscheidung Recht, auch wenn viele Gäste die Verwertung der Reste bemängeln. Ich denke dass es sich kein Hotel erlauben kann das übriggebliebene Essen vom Mittag und Abend jeden Tag komplett in die Tonne zu treten. Der Strand und das Meerwasser waren wieder Mal ein Traum, auch wenn das Seegras nicht immer pingelig weggeräumt war. Ein wenig sollte man der…
Hotel ist gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Aber auch jeder andere Gast kommt auf seine Kosten. Es ist viel geboten, an Spiel, Spass und Unterhaltung. Für Ruhe gibt es einen Ruhepool und Rückzugsmöglichkeiten am Strand. Großes Lob auch an das Animationsteam, das auch individuell auf die Gäste eingeht und so eine familiäre Atmosphäre bietet. Der Calimerakidsclub bietet eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
An dieser Stelle noch einen Gruß an der Animateur Ahmed, der mit seinen Späßen immer für…
würde jeder zeit wieder das Hotel wählen und freunden weiter Empfehlen , der breite Strand einfach super,
einziges mango keine auflagen für die Liegestühle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nein, Danke!
Das Beste und das Freundlichste war das Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gab! Trotz Al Inklusive stehen diverse Getränke ab 21.00 Uhr nicht mehr zur Verfügung! Sehr begrenzte Getränkeauswahl. Speisenauswahl sehr monoton.
Zimmer sind im ordentlichen Zustand. Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Angenehme Struktur der Hotelanlage mit Ruhebereichen und Aktionsflächen. Verpflegung ist abwechselungsreich.
Wir waren da...!
Und wir würden wieder kommen, klar hat mal eine Tischdecke einen Fleck aber bei der Anzahl der Gäste bleibt es nicht aus. Also ein bisschen Verständnis für das Personal und man kann einen super Urlaub verbringen.
Bei einer kleinen Reklamation kam uns der Hotel-Mananger sofort entgegen, hatte verständnis für unser Problem und war super freundlich und beseitigte es.
Liebe Grüße an das Animations-Team es war toll mit euch.
Die Sauberkeit der Tische und Böden sowohl im Restaurant als auch in der Bar ließ zu wünschen übrig.
Die Tische im Restaurant wurden nur sehr schleppend bis gar nicht abserviert. Eine frische Tischdecke für Leute, die später essen wollten wurde garnicht aufgelegt, sodass man an völlig verdreckten Tischen essen mußte.
Einmal und nie wieder!
Entspricht keinem vier Sterne Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr schlecht als Recht!!!
3 von 7 Urlaubstagen mit Durchfall und Übelkeit im Bett gelegen. Das schlechteste Essen welches ich/wir je gegessen habe. Handtücher stinken - unbedingt eigene mitnehmen. Warme Getränke. Aufdringliche Verkäufer. Strand wiederum tadellos. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten eine Kameltour und Quadtour über die Insel - supertoll. Kommen werden wir sicher nie wieder!!!