Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unverständlich hohe Bewertungen
Relativ großes Hotel in direkter Strandlage, nur mit "All inklusive" zu buchen. Überwiegend deutsche Gäste, sehr hoher Prozentsatz an Stammgästen. Das Hotel ist schon älter, teilweise aber renoviert. Es ist zumindest auf den ersten Blick sauber. Aufgrund des desolaten Essens und des sehr gefährlichen Pools kann man nur den Tipp geben sich ein anderes Hotel zu suchen. Sollte die Hotelführung die angesprochenenen Probleme in den Griff bekommen, so bietet die Anlage sicherlich ein gutes Preis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub aber
Für Familien absolut empfehlenswert, nur darf man ans Essen keine Anspüche stellen. Snacks an der Poolbar sucht man vergebens. Als in der zweiten Woche die Rentner eingefallen sind, ging dann auch die lästige Liegenbelegerei los. Wenn wir um halb acht noch eine Liege am Strand haben wollten, mussten wir das Spiel mitmachen und um sechs am Strand sein. Sonst keine Chance. Deutsch wurde von fast allen Angestellten gut gesprochen, aber auf Grund des Essens werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel nehmen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erwartungen genau erfüllt
In jedem Urlaubsziele lässt sich irgendwas finden, was man beanstanden könnte! Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht! Die rutschen im poolbereich sind eine super Neuerun und die Kinderanimation von Jenny war klasse
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top für Familien & super nettes Personal & Animation
5-jähige, Mami u Omi waren alle happy. Das deutschsprachige Personal ist sehr offen gewesen für alle möglichen Wünsche. Die lieben Animateure sind nicht aufdringlich aber spitze. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool. An beide kann man auch mit Kindern nur am Ruhepool ist kein Sound und keine Animation. Ich finde dieser Club bietet alles was eine Familie braucht. Schwimmkurs ist sehr zu empfehlen!!! Hinfahren + ausprobieren
Elisabeth & Tim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Animation - freundlicher Service
Wir als Familie waren wie des öfteren im Club Calimera Yati Beach Djerba und hatten wie jedes mal viel Spaß, Freude und ein rießiges Programm. Durch die gute Animation kam in den 3 Wochen keine langeweile auf und die Shows fanden auf sehr hohem Niveu statt. Ein Hotel in dem man immerwieder nette Leute trifft.
Radovan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub
Strand super schön-traumhaft,Zimmer einwandfrei sauber und gemütlich,Personal sehr freundlich-Verkäufer am Strand nicht aufdringlich-würden jederzeit wieder hin fahren,peisleistung absolut ok
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War das ein klasse Urlaub!
Durchweg ein toller Urlaub. Hotelanlage und Strand sauber und wunderschön. Abwechslungsreiches Buffet Abends und Mittags. Nettes freundliches Personal. Niemand der einen andauernd anquatscht. Wir kommen wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kommen wieder...
Waren nicht das erste Mal im Calimera und werden auch wiederkommen! Der Umbau der Altbau- Zimmer ist gut und zweckmäßig. Bei der neuen Poolbar sind wir gespannt, wie sie sich entwickelt. Schön ist sie auf jeden Fall. Leider spürt man, dass das Hotel durch die politische Lage nicht ausgelastet ist. Dass an verschiedenen Stellen gespart wird, lässt sich vermutlich nicht verhindern. Wenn sich jemand über das Essen beklagt, kann ich es kaum verstehen. Für Afrika ist die Auswahl sehr gut. Wenn jemand mit einer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es ist wieder wie früher
es ist wieder wie früher alles ist bestens die annimation ist komplet spitze,ist etwas kaputt wird es sofort erledigt man merkt das sich das hotel wieder nach oben bringen will ich fliege auf jedenfall wieder hin ,wir waren mit sechs pärchen da
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen ist eine Katastrophe!! Nebenan Hotelruine.
Nie wieder Calimera Yati,nie wieder Djerba!!!! Der Strand ist nicht sauber, im Wasser sind Steine an denen man sich verleten kann, Das Hotel hat eine sehr guten Artz, den wir auch mehrfach benötigt haben. Hin und wieder werden Themenabende veranstaltet, an denen das Essen auch besser ist, als an den anderen Tagen.Es gibt oft mittags und abends das gleiche Essen,es ist kalt und schmeckt nicht.