Offizielle Hotel Homepage

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sun Fun Calimera, tolles Hotel auf Djerba
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie alle anderen Familien, aber auch Alleinreisende. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich. Direkt am Strand gelegen, zwei Pools, einer ohne Animation, welche aber auch am Hauptpool unaufdringlich erfolgt. Essen sehr gut mit internationalen Standards ergänzt um landestypische Gerichte. Hunger hat man nach spätestens ein paar Tagen keinen mehr, da es dauernd etwas zu essen gibt. Dennoch langt man gerne herzhaft zu, mein Favorit: Frisch ausgebackene "Krapfen" am Nachmittag. Wir…
Wiebke u. Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel war echt schön immer wieder gern
es war ein schöner urlaub war echt toll. super Animation Hotel personal war auch sehr super nett und zu vorkomment. es wurde deutsch gesprochen . die anlage wurde jeden tag in allen bereichen gesäubert und am pool sogar mehr mals täglich.
Reinhold & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, aber sehr schlechtes Essen
Das Yati Beach ist schon etwas älter, wurde in den letzten Jahren aber immer wieder renoviert. Das Hotel ist eher größer und besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Alle Teile der Anlage sind immer pikobello sauber. Man kann nur all inclusive buchen. Man trifft im Hotel hauptsächlich Deutsche oder Schweizer, aber auch andere Nationalitäten in geringerer Anzahl. Der Altersdurchschnitt ist in den Ferien eher jünger und außerhalb der Saison eher älter. Das Hotel ist rollstuhlgerecht und Kinderfreundlich. Ich…
21.05. - 19.07.262 ERW
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unverständlich hohe Bewertungen
Relativ großes Hotel in direkter Strandlage, nur mit "All inklusive" zu buchen. Überwiegend deutsche Gäste, sehr hoher Prozentsatz an Stammgästen. Das Hotel ist schon älter, teilweise aber renoviert. Es ist zumindest auf den ersten Blick sauber. Aufgrund des desolaten Essens und des sehr gefährlichen Pools kann man nur den Tipp geben sich ein anderes Hotel zu suchen. Sollte die Hotelführung die angesprochenenen Probleme in den Griff bekommen, so bietet die Anlage sicherlich ein gutes Preis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub aber
Für Familien absolut empfehlenswert, nur darf man ans Essen keine Anspüche stellen. Snacks an der Poolbar sucht man vergebens. Als in der zweiten Woche die Rentner eingefallen sind, ging dann auch die lästige Liegenbelegerei los. Wenn wir um halb acht noch eine Liege am Strand haben wollten, mussten wir das Spiel mitmachen und um sechs am Strand sein. Sonst keine Chance. Deutsch wurde von fast allen Angestellten gut gesprochen, aber auf Grund des Essens werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel nehmen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erwartungen genau erfüllt
In jedem Urlaubsziele lässt sich irgendwas finden, was man beanstanden könnte! Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht! Die rutschen im poolbereich sind eine super Neuerun und die Kinderanimation von Jenny war klasse
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top für Familien & super nettes Personal & Animation
5-jähige, Mami u Omi waren alle happy. Das deutschsprachige Personal ist sehr offen gewesen für alle möglichen Wünsche. Die lieben Animateure sind nicht aufdringlich aber spitze. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool. An beide kann man auch mit Kindern nur am Ruhepool ist kein Sound und keine Animation. Ich finde dieser Club bietet alles was eine Familie braucht. Schwimmkurs ist sehr zu empfehlen!!! Hinfahren + ausprobieren
Elisabeth & Tim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Animation - freundlicher Service
Wir als Familie waren wie des öfteren im Club Calimera Yati Beach Djerba und hatten wie jedes mal viel Spaß, Freude und ein rießiges Programm. Durch die gute Animation kam in den 3 Wochen keine langeweile auf und die Shows fanden auf sehr hohem Niveu statt. Ein Hotel in dem man immerwieder nette Leute trifft.
Radovan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub
Strand super schön-traumhaft,Zimmer einwandfrei sauber und gemütlich,Personal sehr freundlich-Verkäufer am Strand nicht aufdringlich-würden jederzeit wieder hin fahren,peisleistung absolut ok
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War das ein klasse Urlaub!
Durchweg ein toller Urlaub. Hotelanlage und Strand sauber und wunderschön. Abwechslungsreiches Buffet Abends und Mittags. Nettes freundliches Personal. Niemand der einen andauernd anquatscht. Wir kommen wieder.