Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht...die Zimmer waren sauber und wurden täglich von den Reinigungskräften gesäubert...Essen war ausreichend und auch abwechslungsreich..für jeden immer etwas dabei...super fanden wir auch das gesamte Animationsteam...für jeden spass zu haben...danke besonders an Alfonso der jeden Tag unsere Tochter und natürlich uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat..bleibt so wie ihr seit...wir hoffen euch alle nächstes Jahr wiederzusehen..
Wir sind auf das Hotel über Bekannte gestoßen, die es uns empfohlen haben.
Wir wurden auch nicht enttäuscht.
Essen ist sehr umfangreich und es wird probiert, auf einheimische Produkte zu setzen.
Der Strand ist klasse, die Angebote (Sport, Aktivitäten) sehr groß und das Personal wirklich sehr freundlich.
Die Animateure sind bemüht und für jeden Spaß zu haben, besonders Alfonso Animateurkontakt
Wir waren das erste Mal hier und waren ganz zufrieden. Das Personal ist immer freundlich gewesen, jeder war bemüht das man sich als Gast wohlfühlt. Das Hotel war sauber und wurde auch den ganzen Tag egal in welchem Bereich gereinigt. Das Essen war ausreichend und ganz schmackhaft. Leider hat uns sehr gestört das sich die polnischen Gäste teilweise wie Schweine benommen haben, die Tische sahen echt schlimm aus die Teller wurden überladen, und somit wurde auch viel weggeschmissen, da sollten die Kellner mal mehr…
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel mit Traumhaften eigenen Strand. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Tolles Animations Team: Jeder einzelne dort steckt soviel Motivationen und Mühe in die Animationen. Es gab immer ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder mitmachen konnte. Besonders haben wir die Comedy/Tanz Shows und die Disco geliebt. Die Animateure haben sich immer Zeit für uns genommen und den Urlaub unvergesslich gemacht. Besonderen Dank an Alfonso, Mamadou, Speedy, Jassim, Benzo und…
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal, tollem Animation Team und sehr gutem Essen. W-lan gab es teilweise bis ins Zimmer, Disko auf dem Grundstück, sehr gute Tennisplätze
Wir waren mit unserem 2-wöchigem Urlaub durchgehend zufrieden und glücklich und werden sicher wieder dieses Hotel besuchen. Es hat für uns einfach alles gepasst.
Ich kann das Hotel Calmira yati bech nur wärmstens empfehlen. Das essen war ein traum.
Der service hervorragend. Die zimmer wunderschön eingerichtet und alles sehr sauber.
Der Außenbereich ist einfach nur top. Ganz geschweige von den wundervollen amateuren die ein sehr sehr wunderschönes und abwechslungsreiches entertainment veranstaltet haben. Man sah das sie sich sehr viel mühe immer gegeben haben. Mir persönlich ist faisal mit seiner sehr freundlichen, zuvorkommenden und netten art besonders aufgefallen.
Ich…