Stephanie (31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Wir waren hier als Familie mit zwei Kindern. Es war superschön und war haben liebe Menschen kennengelernt. Der Strand ist schön, aber den Kids hat es im Pool besser gefallen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Stammgäste legen wir erstmal eine Pause ein
Wir waren zum 11‘ten mal im Yati (2020 + 2021 Pause) und empfinden das Hotel mit seinem tollen Strand immer noch als sehr schön. Aber es hat sich im Laufe der Jahre vieles verschlechtert. Teils vom Hotel verschuldet, teils durch äußere Einflüsse. Aktuell gab es bspw. kein Tonic-Water, kein Fanta-Lemmon, Sprite nur zuckerfrei und Cola aus dem Automaten ohne Kohlensäure. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Polen und Tschechen, hierzu wenige Deutsche und Franzosen. Die Animation hat schon bessere Tage erlebt.…
Fabian(31-35)Deutschland
Guter Urlaub.
Das Hotel ist für Kinder super, es ist etwas laut beim Essen, aber das ist halt normal wenn viele Familien mit Kinder reisen. Die Animation ist super, und auch der Spaß für Kinder mit dem Spielplatz und den Rutschen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das einzige negative, sind leider manche Kellner, gefühlt haben viele keine lust, auch sind manche sehr unstrukturiert.
Prisca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat leider stark nachgelassen
Super Lage an einem der schönsten Strände Djerbas. Gepflegt und saubere Außenanlagen, Essen immer kalt, schmutzige Essensunterlagen, Animationschef eine Katastrophe, Animation: ein wilder Haufen ohne Führung
Kirsten(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut,könnte aber etwas saniert werden. Die Zommer sind super, wir haben ein Familienzimmer mit zwei Ebenen. Die Zimmer werden täglich ordentlich sauber gemacht.Wir fühlen uns sehr wohl.
Susanne (41-45)Deutschland
Guter, erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Zimmerservice war zufriedenstellend. Die Poolanlagen gefielen unseren kleinen Kindern. Der Strand war sauber sowie das Meerwasser. Einige Steinchen sind im ersten Meter zu überwinden, was uns aber nicht störte. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Servicepersonal ist lieb und kinderfreundlich. Die Animation ist gut. Das Abendprogramm abwechslungsreich. Besonders der Ansprechanimateuer Alfonso kümmert sich rührend um alle Gäste. Unsere Kinder liebten ihn.
Mark(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, essen ist perfekt. Die Animateure machen einen super Job. Die Zimmer sind super, gemütlich und immer sauber. Der Strand ist Optimal und immer Sonne. Alfonso ist der beste Animateur
Franzis(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub Ende August
Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und schön. Der Sand super und das Wasser auch. Das Seegras lag zwar am Strand aber das hat nicht wirklich gestört. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, allerdings ist nur noch Selbstbedienung. Das Essen war gut. Die Animateure alle sehr freundlich und angagiert! Alfonso war sehr aufmerksam und es hat uns gut gefallen.
Carina(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind hir sehr nett. Der Strand ist auch sehr schön . Mein Kind war sehr glücklich mit dem Animation Programm. Und Alfonso war der beste hir.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Urlaub des Jahres auf Djerba Yati Beach
Einer der schönsten Orte wo man Urlaub machen kann. Hotel sehr sauber, Poolanlage immer sehr gepflegt ebenso wie die Zimmer. Ich würde das Hotel mindestens in der Kategorie 4 einstufen. Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sich immer sehr viel Mühe gegeben allen gerecht zu werden. Ein ganz großer Lob geht an die Animation und das gesamte Personal. Animation ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und sehr Kinderlieb. Immer gute Laune und sie haben immer einen offenes Ohr für alle Beteiligten. Für uns eine…