Familie Urlaub
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer (Familiezimmer auf 2 Etagen) was uns gut gefällt, immer sauber. Essen für Preis/Leistung ok, leider steht man ständig in Schlangen an. An vielen Ecken müsste mal renoviert werden. Animation/Abendprogramm super, machen das klasse und sind immer bemüht einen bei Laune zu halten.
Wunderschöner Urlaub
Sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, essen ist genießbar und das beste die Animateure alle super freundlich liebenswert und sehr lustig drauf:) Mamadou all the best:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war wieder schön.
Es ist etwas abseits wie aber die meisten Hotels auf Djerba auch. Aber da wir ruhesuchend sind sind wir noch einmal gekommen. Es liegt an einem wunderbaren Kilometerlangen Sandstrand wo man ewig laufen kann. Die Krokodilfarm haben wir dieses mal auch besucht (letztes mal hatte sie Corona bedingt zu) wo fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar ist. Es war ein Erlebnis wert vor allem weil auch die Frankophine wo jedes Jahr in einem anderen Land stattfindet gerade da ausgerichtet wurde als wir da waren. Alle…
Freundlicher Empfang,aufmerksam,zumal wir erst 20.30Uhr ankamen,wurden uns gebeten, zum Abendessen und danach einchecken. Es waren sehr schöne Tage,leider viel zu schnell vorbei. Fazit,wir fahren gern wieder nach Djerba. Reichhaltiges Essen und viele Veranstaltungen gab es für Groß und Klein.
Toller Urlaub!
Wir haben in dem Hotel 14 Tage Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Alle sind superlieb, zuvorkommend und sehr nett. Vor allem Alfonso hatte für uns immer ein offenes Ohr und hat sich auch um die Kids gekümmert. Mit den anderen Animateure haben unsere Jungs viele Sportarten ausgetestet.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Pools und gutem Zugang zum Meer und sehr tollen Angeboten für Aktivitäten wie z.B. Quad fahren.
Wir waren eine Woche im Hotel, aber da es sehr schön war, hat es sich wie drei Wochen angefühlt.
Wir sind aktuell gerade zu viert ( 2 Erw. , 1 16 Jähriger, 1 18 Jähriger) in diesem Hotel. Wir sind der Meinung das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Natürlich wiederholen sich die Peisen.Aber jedes Gericht ist frisch zubereitet und schön angerichtet. Lange Schlangen am Buffet gibt es aufgrund der vielen Gäste in jedem Hotel. Der Strand ist super dort bekommt man immer einen Platz das Zimmer ist schön und alle sind sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.Unser defekter Kühlschrank wurde innerhalb von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, kommeWieder
Waren Mitte September in der Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Sehr gut und lecker war das Essen wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.