Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr schönes Familieres Hotel. Alle Angestellten, Animateure sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage.
Christian (46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, tolle Abendshows von den Animateuren. Tolle Freizeiangebote zu Lande , Wasser und in der Luft.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder einfach toll!
Wir sind total begeistert von der Animation!Vorallem Benzo und Mamadu❤️Die sind alle super!!!Das Hotel ist sehr sauber und eine Riesen Auswahl an Essen!Für jeden was dabei!Alle Angestellten sehr freundlich!
Fabienne(14-18)Deutschland
Schon Urlaub in Calimera
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Essen. Es gibt viele Aktivitäten und Veranstaltungen
Sabrina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im calimera
Wir sind im 14 tägigen Fsmilienurlaub hier und sind sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Alle sind super nett. Das Essen , das Personal, die Animation alles top!
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub Have a nice Day
Sehr schönes Strandhotel mit Karibik Strand
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Strand wie in der Karibik. Ausflüge in die Umgebung werden angeboten . Ideales Hotel für einen Strandurlaub
Levent (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ganz nett
Für ein low budget Hotel gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub nahezu perfekt.
Karl Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gerne wieder
da wir schon im Oktober 2022 da waren und es uns sehr gefallen hat, haben wir gerade unseren 2.Aufenthalt beendet, es war wie immer sehr schön. wir können es nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und das Mittags- und Abend-Buffet war reichhaltig.
Familie K(36-40)Deutschland
10 Tage Calimera Yati Beach
Eine eher große Hotelanlage , doch sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien sehr gut geeignet.