Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit 8 Personen. Für alle was dabei
Schöne kleine Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen. Renovierte Zimmer sind sehr schön. Sehr sehr nettes Personal. Top Strand.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben 2 wunderschöne Urlaubswochen im Calimera Yati Beach verbracht. Das Haus, mit mehreren Gebäudetrakten, ist in die Jahre gekommen, und wer sucht, wird auch Mängel finden. In Summe wird alles durch die traumhafte Lage, direkt am Strand, das gute Essen, und last but not least, durch das freundliche und fleißige Personal wettgemacht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Keine 4 Sterne Ganz Schlechter Service und schlechtes Essen. Nur gegen Bezahlung ist man ein Guter Gast.
Andrea Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Super freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Super Strand. Ausflüge und Aktivitäten im Hotel buchbar. Unaufdringliche Animation.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super gelungener rundum sorglos Urlaub
Die Anlage ist absolut klasse. Alles nah beieinander, gerade für Familien mit Kindern optimal geeignet. Das Animationsteam ist spitze, immer freundlich und total hilfsbereit. Wir sind hier wirklich super zufrieden und hätten es nicht besser treffen können. Die Schaumparty war wirklich eines der Highlights. Für klein und groß wirklich unvergesslich. Der Strandabschnitt ist der beste weit und breit. Richtig sauber und es geht sehr sandig und flach ins Meer. Auch super für Familien mit Kindern. Beim Essen ist für…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im nächsten wieder, dann für 3 Wochen
Ein schönes, familienfreundliches Hotel direkt am tollen Strand mit ganz vielen lieben Menschen. Mein Sohn und ich haben und super wohlgefühlt und werden im nächsten Sommer direkt noch mal hinfliegen, nur diesmal mit Papa und für drei Wochen. Das Hotel verfügt über einen sehr hohen Wohlfühlfaktor.
wesendorf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super schöner urlaub
Waren am 23.09 bis 8.10 da war alles super und haben schon für nächste Jahr wieder gebucht und wir freuen uns wieder da zu sein Bei freunden
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wieder Calimera!
Es ist ein sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand in guter Lage. Es gibt ein breites Angebot an (sportlichen) Aktivitäten und ein gutes Unterhaltungsprogramm. Ich war wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Uwe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Strandurlaub! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit absolut nettem und kompetenten Personal, Pool sehr schön, nutzen wir aber nicht. Traumstrand Erholung pur.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist nicht mehr das, was es mal war
Hotelanlage ist prinzipiell nicht schlecht. Für Kinder sind ein paar Rutschen da. Anlage ist mit der Zeit auch ins Alter gekommen. Strand ist sehr steinig und schmutzig. Für die Liegeauflagen am Strand musste man auch noch bezahlen!!