Das Hotel war im allgemeinen super.Es wurde nie langweilig da die animatouren immer was veranstalten.Es war auch richtig cool erstmal im Pool zu sein und danach 5m weiter zu gehen und das Meer zu haben.Das Animationsteam war richtig geil.Der beste war Alfonso
Direkte Strandlage, schöne Zimmer, reichhaltige Auswahl an Speisen, die teilweise frisch zubereitet werden. nette Bedienung und Service, unaufdringliche Animation, der abendliche Entertainer könnte leiser sein, für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter und schöner Urlaub
Hotel super. Alles sauber, gutes Essen.
Mitarbeiter immer freundlich und sehr nett.
Animation den ganzen Tag für groß und klein. Sehr zu empfehlen.
Kinderprogramm ist sehr gut
Besonders gut ist Alfonso. Meine Kinder lieben ihn und wollen ihn am liebsten mit nach Deutschland nehmen
Super Anlage für einen entspannten Urlaub! Vom Empfang bis zur Abreise waren alle sehr freundlich. Ausflüge zu günstigen Preisen im Poolbereich bei CHAMSE zu bekommen. Wir hatten geniale Ausflüge erhalten..... Strand perfekt, schöne Poolanlage..... schönes Zimmer auf 2 Etagen. Es war jederzeit sauber.
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich bin der Meinung gerade richtig. Die Swimmingpools sind sauber und gepflegt auch drum herum, Besonders schön ist es, dass das Hotel von einheimischen Pflanzen z.B. Palmen umgeben ist.