Es ist ein sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand in guter Lage. Es gibt ein breites Angebot an (sportlichen) Aktivitäten und ein gutes Unterhaltungsprogramm. Ich war wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist nicht mehr das, was es mal war
Hotelanlage ist prinzipiell nicht schlecht. Für Kinder sind ein paar Rutschen da. Anlage ist mit der Zeit auch ins Alter gekommen. Strand ist sehr steinig und schmutzig. Für die Liegeauflagen am Strand musste man auch noch bezahlen!!
Seit Jahren im Sommer mein Lieblingshotel. Sehr nettes Personal, beeindruckende Sauberkeit und den wohl schönsten Strand auf Djerba. In einem Teil des Hotels neue Bäder mit tollen Duschen. Eine sehr liebevoll gepflegte Grünanlage.
Tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Großer Pool und direkt am Meer. Leider beschreibt das Hotel zuletzt keine gute Politik im Zusammenhang mit Gästen. Vermehrt werden Lybier untergebracht. Diese haben in der Tat Schwierigkeiten mit Benehmen, z.B. mit den Fi gern am Buffet ins Essen greifen und wieder zurücklegen. Schmatzen beim Essen etc. Ich will nicht kleinlich sein, aber das geht gar nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Superhotel für Familien
Recht großes Hotel, welches auch an manchen Ecken in die Jahre gekommen ist. Das superfreundliche Personal hebt den ein oder anderen Makel allerdings sofort wieder auf. Viele kostenlose Aktivitäten, wie z. B. Tennis, Minigolf, kleines Fitnessstudio. Animation sehr bemüht, aber absolut nicht aufdringlich.
Schönes großes Hotel! Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind kleiner als die angegebenen 31 - 35 qm. Unsere Putzperle war sehr gewissenhaft und hat unser Bett mit tollen Dekorationen ausgestattet. Die Animation war zwar vorhanden, aber so was schlechtes, haben wir in Tunesien noch nie erlebt.
Wir haben bereits wieder für Ende Feb. Djerba gebucht, halt ein anders Hotel.