Das Hotel liegt am schönen breiten Strand das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber Die Bedienung spricht gut deutsch wir waren schon 5 mal dort und wenn es geht wegen dem Virus werden wir auch dieses Jahr dort hin fliegen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geeignet für Badeferien, denn es liegt direkt am Strand!
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude, daher wirkt die Anlage nicht als riesiger Komplex. Jüngere und ältere Paare, Familien, alle können sich hier wohlfühlen!
Toller Urlaub, immer wieder eine Rückkehr wert :-)
Ein tolles Familienhotel direkt am Strand, nicht weit von Midoun (wo es jede Woche einen Markt gibt und zum Shoppen einlädt) sowie für jede Altersklasse etwas dabei :-). Wir kommen wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nie wieder Calimera Yati Beach!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Klimaanlage im Zimmer tropft den ganzen Tag von der Decke (Achtung Rutschgefahr). Viele nette Angestellte, aber leider auch sehr viele FALSCHE. Das einzig positive an diesem Hotel ist der Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum-sorglos-Urlaub direkt am Strand.
Ein vor allem kinder- und familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeit- und Bespaßungsangeboten und direkter Strandlage. Recht ansprechende Bauweise für diese Größenordnung, passt sich gar nicht so schlecht ein vom Gesamtbild her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Guter tunesischer Standard. Lobby und die einzelnen Lounches waren nur leicht klimatisiert, die weitläufigen Flure gar nicht. Beim verlassen des klimatisierten Hotelzimmers lief man gegen eine feuchte und heisse "Wand".
Leider sind die Zimmer (typisch) hellhörig, Stühlerücken und Kofferrollen der Nachbarn waren deutlich zu vernehmen.
Das Buffet für Früh- Mittag- und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich, der Service stets aufmerksam. Die Getränke waren keine Markenware, aber trotzdem geniessbar.…