Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit Animation Team 😂😇🥳
Positiv, Animation war super offene und liebe Menschen, sehr nette Mitarbeiter und schöne saubere Zimmer.
Essen ist in Ordnung. Pool und Außenbereich sauber.
Man kann sich nicht beschweren ich fand es super😊❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, Sauberer Pool und Strandbereich, Essen gut, Personal freundlich.
Wie auf den Fotos!
Temperatur im August sehr heiss ,wir hatten 46 Grad es war mega!
Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Wer sucht, der findet auch Mängel, aber wer zum entspannen hier ist, kann das auf jeden Fall machen. Am Strand liegen sogar einige Steine, um die man herumlaufen kann.
Ein kleines Manko waren die verschiedenen Nationalitäten der Urlauber. Es ist zwar kein " Russenbuncker", dafür aber für unseren Geschmack zu viele Tschechen und Polen. Zu letzt sind auch noch viele Italiener dazugekommen, was auch eher schwierig mit der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Schönes tolles Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen netten Servicepersonal. Vor allem die Kellner am Pool/Strand und in der Hauptbar waren sehr zuvorkommend, auch ohne Bestechung. Wir sind einfach freundlich und dann wird man auch freundlich bedient. Mit dem animationsteam hatten wir nicht viel zu tun, aber die waren auch alle nett. Wir haben ab und zu mal jakkolo mitgespielt. Es gab themenabende im Hotel und jeden Abend eine Show, das war immer ganz schön.
Mitte Januar zum ersten Mal auf Djerba. Im Club wo man sich zuhause fühlt. Nach sehr langer Zeit war das Hotel wieder über die Wintersaison geöffnet.
Bedauerlich das wenig Gäste vor Ort waren. Alle Angestellten haben die Gäste sehr verwöhnt. Ich kann jedem nur empfehlen das Hotel auch in der Winterzeit zu buchen. Tagsüber Sonne, und der Abendspaziergang glich einem Strandspaziergang auf einer Nordseeinsel.
Das Klima ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
Hotel liegt direkt am Strand mit Strandbar großen Pool,die Meerblickzimmer (242) sind Traumhaft.Ich kann nur sagen dieses Hotel ist ein muß.Auch bei All in Essen bleiben keine wünsche offen :-)