Das Hotel ist modern und wirklich sehr gross, es hat mehrere Häuser mit Zimmern. Leider waren meine Tochter (3) und ich (29) dauerhaft krank. Irgendwelche fiesen Bakterien sorgten bei uns für Magen und Darm Probleme. Ein Arzt ist nicht im Hotel, man muss ihn anrufen und nur die Fahrt des Arztes zum Hotel kostet uns schon pauschal 200€ exkl. Behandlung. Mit deutscher Sprache wurden von niemanden verstanden. Das Personal spricht fliessend Russisch und viele auch gutes Englisch. Animateure gab es anders als…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Der Service, die Leistungen und das Ambiente war 100%ig. Gerne wieder! Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel fällt auf durch seine besondere runde Bauweise und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Wir waren dort auf einer Geschäftsreise und auch die Konferenzräume sind top
Da wir nun zum sechsten Mal im Calista unseren Urlaub verbrachten und wir bereits unseren nächsten Urlaub wieder dort planen, kann man sich die Frage über die Qualität von dieser Anlage eigentlich sparen. Jedoch möchte ich die Betreuung für die Kinder welche über Atila und seinen Team aufgebaut ist, als etwas sehr besonderes erwähnen.
Für unsere Tochter ist immer ein Highlight den Kids-Club zu besuchen.
Zum 2ten Mal wählte ich das Calista nach wie vor bekommt dieses Hotel meine Begeisterung.. ein Hotel der Sonderklasse für schöne Momente, einer ausgezeichneter Küche und unaufhörlichem Service , besten Dank für einen erholsamen Urlaub
Wir haben in viele Ländern unseren Urlaub verbracht, weltweit und mehrmals pro Jahr.
Zum 6. Mal besuchten wir die Türkei und zum 1. Mal Calista Luxury Resort.
Calista Luxury Resort ist ein spitzen Hotel und verdient alle Sterne.
Unser Urlaub war nicht nur ein Urlaub, sondern ein absolutes Erlebnis mit viele Highlights. Es war Weltklasse.
Wir wurden herzlich empfangen und in unser Familienzimmer begleitet.
Bemerkenswert ist wie gut, freundlich und hilfsbereit das Personal in allen Hotelbereichen ist.…
Ein tolles Hotel mit einer nicht alltäglichen Archtektur. Die Lobby ist einzigartig mit hochwertigem Mobiliar und farblich fein abgestimmt. Das sets gut angezogene Personal macht einen professinellen Job.
Top gepflegte Aussenanlagen und Strand.
Super Freundliches Team sehr Aufmerksam und angenehm. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel 😊. Freue mich Schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Tollen Haus .