Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxup pur.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Der Service, die Leistungen und das Ambiente war 100%ig. Gerne wieder! Uneingeschränkt zu empfehlen
Britta(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel fällt auf durch seine besondere runde Bauweise und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Wir waren dort auf einer Geschäftsreise und auch die Konferenzräume sind top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns wie auch in den letzen Jahren, da
Da wir nun zum sechsten Mal im Calista unseren Urlaub verbrachten und wir bereits unseren nächsten Urlaub wieder dort planen, kann man sich die Frage über die Qualität von dieser Anlage eigentlich sparen. Jedoch möchte ich die Betreuung für die Kinder welche über Atila und seinen Team aufgebaut ist, als etwas sehr besonderes erwähnen. Für unsere Tochter ist immer ein Highlight den Kids-Club zu besuchen.
Lara(19-25)Deutschland
Traumhaftes Resort zum entspannen
Hier fühlt man sich wie Zuhause! Erstklassiger Service, traumhafte Hotelanlage und super Buffet Auswahl! Freue mich, wiederzukommen! #MoveClub
Annette(51-55)Deutschland
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Zum 2ten Mal wählte ich das Calista nach wie vor bekommt dieses Hotel meine Begeisterung.. ein Hotel der Sonderklasse für schöne Momente, einer ausgezeichneter Küche und unaufhörlichem Service , besten Dank für einen erholsamen Urlaub
LA(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Qualität, Erholung, Erlebnis, Highlight
Wir haben in viele Ländern unseren Urlaub verbracht, weltweit und mehrmals pro Jahr. Zum 6. Mal besuchten wir die Türkei und zum 1. Mal Calista Luxury Resort. Calista Luxury Resort ist ein spitzen Hotel und verdient alle Sterne. Unser Urlaub war nicht nur ein Urlaub, sondern ein absolutes Erlebnis mit viele Highlights. Es war Weltklasse. Wir wurden herzlich empfangen und in unser Familienzimmer begleitet. Bemerkenswert ist wie gut, freundlich und hilfsbereit das Personal in allen Hotelbereichen ist.…
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch mit moveclub
Absolut familienfreundlich, so ein schönes Hotel und der Service einfach Top. Wir freuen uns auf das nächste mal #moveclub
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Wahl
Ein tolles Hotel mit einer nicht alltäglichen Archtektur. Die Lobby ist einzigartig mit hochwertigem Mobiliar und farblich fein abgestimmt. Das sets gut angezogene Personal macht einen professinellen Job. Top gepflegte Aussenanlagen und Strand.
Melanie(19-25)Schweiz
Bestes Hotel
Super Freundliches Team sehr Aufmerksam und angenehm. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel 😊. Freue mich Schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Tollen Haus .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 7. Mal im Calista!
Im November 2015 waren wir zum 1. Mal im Calista und haben in unserer Bewertung (11 / 2015) über das Hotel nebst Anlage ausführlich berichtet. Das Frühjahr (März / April) oder der Herbst (Oktober / November) ist für uns die ideale Urlaubszeit. Es ist dann in der Anlage zwar noch nicht alles in Betrieb bzw. schon außer Betrieb, aber wir genießen die Ruhe in der wunderschön gepflegten Außenanlage. Es grün und blüht an allen Ecken. Wir fahren seit 19 Jahren in die Türkei – unser Lieblingsort ist Belek. Das Calista…