Im November 2015 waren wir zum 1. Mal im Calista und haben in unserer Bewertung
(11 / 2015) über das Hotel nebst Anlage ausführlich berichtet.
Das Frühjahr (März / April) oder der Herbst (Oktober / November) ist für uns die ideale Urlaubszeit.
Es ist dann in der Anlage zwar noch nicht alles in Betrieb bzw. schon außer Betrieb, aber wir
genießen die Ruhe in der wunderschön gepflegten Außenanlage.
Es grün und blüht an allen Ecken.
Wir fahren seit 19 Jahren in die Türkei – unser Lieblingsort ist Belek.
Das Calista…
Tolles Design, Klasse Service, Luxury Lifestyle, Super Essen, Schön kompakt das ganze Hotel!! Wir haben wie jedes Jahr unseren Aufenthalt sehr genossen.
Mega nette Servicekräfte ,toller Service ,wunderschöne Anlage und Hotels ,sehr gutes Essen und eine traum Kulisse dazu Mega Freizeitangebote z.B. Sofaboot fahren. 👌
#MOVECLUB
Das dritte Mal in den letzten 12 Monaten wählten wir das Calista als Urlaubsziel.
Ein herzliches und sehr persönliches "Welcome Home" war die Begrüßung.
Angekommen und sofort wohlgefühlt.
Luxushotels gibt es in der Türkei sehr viele.
Die meisten auf einem sehr hohen Niveau.
Das Calista ist einmalig in puncto Atmosphäre, Herzlichkeit und Service.
Schönes Hotel. Zimmer, Anlage, Gastronomie & Konzept absolut empfehlenswert. Es war sehr schön und exklusiv und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Zimmer auf sehr hohem Niveau. mit dem Essen vergibt sich das Hotel ALLES. Keine frischen Speisen, nur Essen in Warmhaltetrögen. Schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Badeurlaub all inclusive im Oktober
Es war bereits der 7. Urlaub im Calista, und sicher nicht der letzte.
Alles perfekt von a-z.
Kann die positiven Bewertungen der Vorgänger nur bestätigen.
Einziger kleiner Wunsch ans Hotel: Black-Bar (oder White-Bar) müsste länger offen halten.
Bei Schönwetter gibt es Live-Musik beim Sport-Becken bis ca. 23 Uhr und anschließend Disco am Strand.
Wir wollen nicht in die Disco, sondern lieber in die Bar und da ist um 24 Uhr Ende. (für uns zu früh)
Wir sind immer im Oktober im Calista.
Was will man Meer? Es ist bereits mein zweiter Aufenthalt im Calista. Großer Pool, großes Buffet, freundlicher und hilfsbereiter Service zu jeder Uhrzeit. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und lassen die Augen schon beim Standard Zimmer strahlen. Mit dem Taxi ist man super schnell in der Stadt Belek um dort auf Shopping Tour zu gehen #Moveclub
Super Hotel mit sehr gutem Service - alles all inclusive- super Shows
Atemberaubende Anlage mit sehr schönen Strandausschnitt. Es gibt einen Steg mit Getränkebar direkt über dem Meer wo man Mittags liegen kann.
Für mich eines der besten Hotels von allen.