Unglaublich schön und super Service. Immer wieder gern 😊 das Essen ist sehr frisch und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Steg am Meer ein Traum. Die Zimmer sind Top ausgestattet mit allem was man braucht. Markenprodukte und kein billiges Zeug. Egal ob Essen oder Pflegeprodukte.
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im Calista und es war wie immer ein absoluter Traum, wunderschönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen und eine phantastische Anlage.
Vielen Dank für alles, wir kommen wieder!!
Mit freundlichen Grüßen,
Patrick Häusler
#MOVECLUB
Super schönes & modernes Hotel. Es gibt immer etwas zu essen & das auch noch echt lecker, da ist für jeden was dabei :). Service ist auch top
#MOVECLUB
Die Angestellten sind Freundlich und zuvor kommend. Location sauber und ordentlich gehalten. Toller Service. Buffet Auswahl unbeschreiblich, da ist bestimmt für JEDEN etwas dabei. #Moveclub
Mega große Zimmer, kinderfreundlich, geht auf Menschen ein der Service war auch top und die Auswahl am Buffet für jeden immer was dabei gewesen einfach top jederzeit wieder ins calista
Wir waren bereits das 3. Jahr in Folge im Calista und sind mehr als zufrieden! Der Service ist hervorragend, die Hotel Anlage ein Traum und das Essen ist unglaublich vielseitig. Wir kommen definitiv wieder!!
#MOVECLUB
Sehr gutes Hotel, der Service ist einfach unschlagbar ,die Anlage ist einfach traumhaft und das Essen ist einfach unglaublich und sehr abwechslungsreich.