Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, lecker Essen, toller Spa-Bereich, tolle Pools.
Einzig die Golf-Buchungen an der Rezeption haben nicht f´ganz so geklappt wie gewünscht.
Da es eine sehr große Anlage ist ist es nie zu voll und man hat, was uns wichtig war, NICHT das Gefühl von Pauschaltourismus! Man hat aber leider das Gefühl als wäre man in Russland. ich würde jetzt mal behaupten das es ca. 90% Russen waren. Überall wird Russisch gesprochen (Keller, Animatore auch im Kinder Club usw.) Ausser das es genervt hat das alle dort Russisch reden, war das Publikum in Ordnung!
Das Hotel ist sehr auf Kinder eingerichtet und bietet den Kinder ganz viel an Auswahl und Unterhaltung.
Es…
Ich hatte dieses Hotel wegen des schönen Hallenbades ausgesucht- als ich ankam, teilte man mir mit, dass es geschlossen sei wegen Renovierung. Darüber war ich doch sehr erbost- bei schlechtem Wetter gibt es also keine Möglichkeit zum Schwimmen. Nun, ein Teil des Pools war beheizt, aber bei den niedrigen Temperaturen war das keine Option. Meine Beschwerde bei der TUI sorgte allerdings für reichliche Entschädigung: eine Massage, Geschenke, Sekt auf dem Zimmer- es nahm kein Ende. Da war ich doch schnell…
Bisher war ich kein Freund von Allinclusive! Doch dieses Hotel hat es trotz seiner Grösse geschafft, eine exclusive Atmosphäre vermitteln. Es gibt keine Bändchen und Drinks werden in hochwertigen Gläsern serviert. Das Essen ist abwechslungsreich - von einheimischer Küche bis zu einer vielfältigen internationalen Auswahl. Die Restaurants bieten den Buffet-Muffeln eine tolle Alternative und sind mit 10,- Euro pro Person angemessen berechnet... auch hier kann ohne Limit bestellt werden. Der Spa ist phantastisch! Sehr…
Bis auf die Tatsache,dass die sogenannten Spezialitätenrestaurants den Namen nicht verdienen,den sie
tragen und die Qualität der Speisen dort eher schlechter als im allgemeinen Restaurant ist und ein Zuschlag keinesfalls verdient ist,ist das Hotel eine Empfehlung wert.wobei die ;Lage im Prinzip erstklassig ist ,bis auf die Tatsache,dass um das Hotel herum ,bis auf weitere Hotels ,nichts existiert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uneingeschraenkt zu empfehlen
Super Hotel. Luxusklasse. Alles Top zu gutem Preis. Direkt am Strand, riesen Poollanschaft innen und aussen. Saunawelt. Das Essen der Hit. Mit ala carte Restaurants.
Das Hotel an sich, die Zimmer und die gesamte Anlage sind wirklich sehr schön, aber leider ist der Rest nur Massenabfertigung und keine Spur vom Hotelslogan "Glamour of Luxury" zu finden! Die Inklusivleistungen findet man mittlerweile in jedem besseren 3 Sterne Hotel, bis vielleicht auf 4-5 importierte Spirituosen. Das Hotel ist ca. zu 80 % von Russen belegt.
Kurzum eine Super-Anlage, welche wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Wir waren in jeder Beziehung sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr zuvorkommend und holfsbereit und hatte für jede Frage eine Hilfeleistung.