Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder & Mehr als 5 Sterne Hotel
Da es eine sehr große Anlage ist ist es nie zu voll und man hat, was uns wichtig war, NICHT das Gefühl von Pauschaltourismus! Man hat aber leider das Gefühl als wäre man in Russland. ich würde jetzt mal behaupten das es ca. 90% Russen waren. Überall wird Russisch gesprochen (Keller, Animatore auch im Kinder Club usw.) Ausser das es genervt hat das alle dort Russisch reden, war das Publikum in Ordnung! Das Hotel ist sehr auf Kinder eingerichtet und bietet den Kinder ganz viel an Auswahl und Unterhaltung. Es…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
Ich hatte dieses Hotel wegen des schönen Hallenbades ausgesucht- als ich ankam, teilte man mir mit, dass es geschlossen sei wegen Renovierung. Darüber war ich doch sehr erbost- bei schlechtem Wetter gibt es also keine Möglichkeit zum Schwimmen. Nun, ein Teil des Pools war beheizt, aber bei den niedrigen Temperaturen war das keine Option. Meine Beschwerde bei der TUI sorgte allerdings für reichliche Entschädigung: eine Massage, Geschenke, Sekt auf dem Zimmer- es nahm kein Ende. Da war ich doch schnell…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlurlaub garantiert!
Bisher war ich kein Freund von Allinclusive! Doch dieses Hotel hat es trotz seiner Grösse geschafft, eine exclusive Atmosphäre vermitteln. Es gibt keine Bändchen und Drinks werden in hochwertigen Gläsern serviert. Das Essen ist abwechslungsreich - von einheimischer Küche bis zu einer vielfältigen internationalen Auswahl. Die Restaurants bieten den Buffet-Muffeln eine tolle Alternative und sind mit 10,- Euro pro Person angemessen berechnet... auch hier kann ohne Limit bestellt werden. Der Spa ist phantastisch! Sehr…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bis auf die Tatsache,dass die sogenannten Spezialitätenrestaurants den Namen nicht verdienen,den sie tragen und die Qualität der Speisen dort eher schlechter als im allgemeinen Restaurant ist und ein Zuschlag keinesfalls verdient ist,ist das Hotel eine Empfehlung wert.wobei die ;Lage im Prinzip erstklassig ist ,bis auf die Tatsache,dass um das Hotel herum ,bis auf weitere Hotels ,nichts existiert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uneingeschraenkt zu empfehlen
Super Hotel. Luxusklasse. Alles Top zu gutem Preis. Direkt am Strand, riesen Poollanschaft innen und aussen. Saunawelt. Das Essen der Hit. Mit ala carte Restaurants.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vielseitige, erholsame mehrgenerationen Ferien
Es hatte für jede Altersgruppe ein Angebot
DIDI aus Bonn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in hervorragender Lage und Ambiente.
Gelungener und erholsamer Urlaub bei allerdings auch sehr anspruchsvollem Preis. Keinerlei gravierende Beanstandungen. Immerwieder ein toller Urlaub.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein Glamour of Luxury!
Das Hotel an sich, die Zimmer und die gesamte Anlage sind wirklich sehr schön, aber leider ist der Rest nur Massenabfertigung und keine Spur vom Hotelslogan "Glamour of Luxury" zu finden! Die Inklusivleistungen findet man mittlerweile in jedem besseren 3 Sterne Hotel, bis vielleicht auf 4-5 importierte Spirituosen. Das Hotel ist ca. zu 80 % von Russen belegt.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach genial.
Kurzum eine Super-Anlage, welche wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Wir waren in jeder Beziehung sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr zuvorkommend und holfsbereit und hatte für jede Frage eine Hilfeleistung.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Licht und Schatten Calista
Zu dieser Zeit angenehmes Publikum, ausser events, die abends doch etwas lauter ablaufen (im freien..) Zimmer sauber und gross genug, AI auch gut mit meist originalen Getränken reisezeit gut--- keine russen wetter meist auch gut-- hatten aber diesmal 5 tage regen timo und sakura sind gegen kleinen aufpreis sehr zu empfehlen -leider sprechen die damen am infodesk besser russisch als deutsch und englisch