Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Warum sich ärgern,hier passt fast alles !
Habe obwohl jetzt ich das 9.x in Belek war, noch nie so kundendienliche Mitarbeiterinnen (1x aus der Ukraine und eine ebenfalls liebe Deutsch-Türkin) erlebt.! Wenn noch das Personal bei Frühstück die Kundendienlichkeit aller anderen Angestellten leben würden -dann eine glatte 1 Plus !
Georg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Herbsturlaub
Etwas war beim Personal die lange Saison anzumerken. Irgendwie war/ist die "Luft" draussen! Ist aber nicht so schlimm. Das Wetter war, für Ende Oktober, über aller Erwartungen sehr, sehr gut und das Meer wunderbar warm!
Frank Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
sehr schönes hotel . freundlichkeit und aufmerksamkeit im hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig . keine begrüssung , kein lächeln - auch nicht von den " anzugsträgern " . garpunkte der speisen sind für den gast glückssache .
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Familien Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und zum Glück bereits herrlich warmes Wetter. Das grosszügige Restaurant bot uns jeden Tag ein tolles Angebot an Speisen und das bereits in der Vorsaison. Der Hauswein schmeckte köstlich. Wir wurden immer zuvorkommend von den Kellnern bedient, zum Teil lasen sie uns die Wünsche fast von den Augen ab. Auch unsere Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt. Jeden Abend Kinder Mini Disco mit toller Musik und tagsüber der betreute Calimero Club. Das Zimmer war immer…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fünf Sterne die sich wirklich lohnen.
Die über 500 Zimmer sind in einzelnen Rundbauten untergebracht. (Sehr originelle Bauweise!). In dieser Art gebaut wirkt die Hotelanlage überhaupt nicht "klotzig". Die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen, nebst der üblichen Wanne im Bad steht noch eine separate Duschkabine zur Verfügung. Das Management legt sehr grossen Wert auf Sauberkeit und "Wohlfühlferien". Die Morgen - Mittag - und Abendessen stehen in Buffetform bereit und sind sehr lecker. Alles ist bereits in mundgerechte Häppchen portioniert, dadurch…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten im Wald; die Anlage verteilt sich über mehrere Gebäude, sodass man recht wähen kann, ob man in dem Hauptgebäude oder in dem Nebengebäude sein möchte. Die Sauberkeit ist 1a, die Zimmer sehr schön (wir hatten ein Standardzimmer gehabt). Das Zimmer war recht gross, es stand da ein Big size Bett sowie ein Zustellbett für das Kind, und die Platz war absolut ausreichend. Im Bad gab es Badewanne und Dusche, Badezimmer war top sauber, mit Bademäntel und dem gesamten Sortiment wie…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Calista, der 5 Sterne Treff
Guter kostenloser Transfer zum Carya Golf. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit sehr guten Angeboten und ausgebildeten Masseuren. Täglicher Wäschewechsel!!!! Sehr abwechslungsreiche Buffets (mittags und abends). Der Strandbereich wurde für die Saison vorbereitet , ein beheizter Außenpool war schon in Betrieb. Sehr freundliches aufgeschlossenes Personal. Viele westliche Golfer
XE(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Traum
wir waren zu einem kurzen Besuch in diesem Hotel und es war einfach ein Traum: Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffet sehr schmackhaft gerichtet und vielerlei Angebote, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad vor allem sehr hygienisch. Uns hat es sehr gefallen, wir werden wieder kommen :)
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1. Hotel am Platz
Ein tolles , sehr sauberes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, Dank an die Rezeption. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Das Publikum ist sehr international und gewöhnungsbedürftig. Der Anteil der deutschen Gaste lag bei geschätzten 10 %. Russische Gäste waren in der Überzahl und vielen durch ihr unfreundliches Verhalten gegenüber dem Personal häufig negativ auf.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fast perfekt
Es war ein sehr gelungener Urlaub im Calista. Leider hielt es der Veranstalter LMX nicht für notwendig, uns neben der Veränderung der Rückflugzeit auch darüber zu informieren, dass vor dem Anflug des Zielflughafens Dresden ein Zwischenstopp in Karlsruhe erfolgt. 5 Stunden Rückflug bei katastrophaler Versorgung durch Sky-Airlines waren einfach eine Zumutung.