Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Calista - Licht und Schatten
grosse zimmer-- sehr sauber--personal freundlich----essen gut-sehr gut spa-behandlungen sehr teuer -- aber gut wir sind immer nur zum golfen im calista---- waren sehr zufrieden im gegensatz zu vielen anderen bereits besuchten hotels in belek! wetter war toll-- leider die golfplätze (national) sehr überfüllt wartezeit trotz startzeit 50 ! Minuten-- geht mal gar nicht! laptop funktioniert sehr gut - und kostet nix!!! wir kommen wieder.................
Gerfried(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
GutesHhotel mit kleinen Mängeln
sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln:Zimmer wies Beschädigung der Badewanne und im Bereich Dusche auf, Personal im Restaurant war manchmal nicht sehr freundlich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste Hotel in der Türkei!
Wie kommen jedes Jahr wieder, weil wir noch nie etwas so schönes hatten. Das Essen ist genial, die Getränke vom Feinsten, die Bedienung ausgesprochen nett
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser geht es wohl kaum in der Türkei.
Wenn man einen Super tolle Urlaub verbringen möchte, dann ist dieses Hotel die erste Wahl. Leider ist es in Deutschland noch nicht so bekannt, aber wenn man einmal da war, möchte man nicht mehr weg. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen und die Zimmer ist einfach nur 1. Klasse. Für jeden ist etwas mit dabei, von Ruhe, über Sport, bis hin zu tollen Unterhaltung, daher einfach mal selber testen!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traum
Wir waren im Mai 10Tage Es waren die schönsten Tage in einem wundervollen Hotel. Es gab an der Rezeption extra ländergekenntzeichnetes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen und immer sehr freundlich u hilfsbereit. Die Speisen hätten mehr abwechslungsreicher sein soll aber die Auswahl war top. Leider hatten wir schlechtes Wetter und der Pool 16º Grad Bei den Verkäufern u Strandfotographen muss man aufpassen, die hauen einen übelst übers Ohr. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter es war einfach…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel
Sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Super tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Andrea & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, in allen Bereichen wurden unsere Erwartungen erfüllt und zum Teil sogar übertroffen, der Wellnessbereich sowie die Massagen waren hervorragend, können wir nur weiterempfehlen. Ganz besonders gut hat uns auch der Service im Hauptrestaurant gefallen, das Servicepersonal war zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit, den Mitarbeiter Herrn S., U. möchten wir an dieser Stelle besonders grüssen (immer freundlich und zuvorkommend, sehr beeindruckend !!)
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, aber die liebe Mühe mit der EDV
Reservierungsprobleme und entsprechende Abrechnungsschwierigkeiten wurfden immer auf ihr EDV-System abgeschoben. Es brauchte 4 Anläufe, bis endlich die Abrechnung i.O. war und selbst dann konnte keinen Beleg ausgedruckt werden. Dies als einziger Schwachpunkt in einer doch EDV Welt in der alles möglich ist. Ganz nach dem Motto: Es sollte eigentlich gehen, ich weiss nicht wo das Problem liegt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderschöne Hotelanlage mit betrieblichen Mängeln
Empfang eher unpersönlich; zudem haben wir die ganze Woche nie einen Direktor, Chef de Service oder Küchenchef gesehen. Zimmer im Haupthaus sehr schön und gross, jedoch viel zu lärmig für Golfspieler ab 60. Rundgänge müssten verglast sein. Zimmer in den anderen Gebäuden eher klein. Golf Reservationen höchst unprofessionell. Zuwenig Kenntnisse der örtlichen Gepflogenheiten; z.T. sprechen die Damen am guest relationdesk nicht einmal Türkish! Essen. Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet sind ausgewogen,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen TOP. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis einfach noch. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir waren schon oft in der Türkei, aber diese Anlage ist mit Abstand die BESTE. Die Getränkevielfalt in den Bars ist einzigartig. Grüsse an das Team der Black-Bar, Murat und Huseyin. Es war sehr schön bei euch. Wir kommen sicher irgendwann mal wieder.