Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super, mit kleinem aber ...
Nach bereits 7 besuchten Hotels in der Türkei das mit dem besten Service,der besten Verpflegung, dem besten Zimmer, Super Freizeitangeboten,d.h. Nur weiterzuempfehlen. Kleines aber: Musik des Abendprogramms sehr laut,d.h. für kleine Kinder schlafen vor 24 Uhr in Zimmern Richtung Strand schwer selbst bei geschlossenem Fenster! Hoher Anteil an russischen Gästen.
Karin(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gofer Hotel sehr ruhiges Hotel
Schönes sauberes Golfer Hotel,sehr zu empfehlen für Golfer. Als Familien Hotel eher zu ruhig und zu chic. Meine 15 jährige Tochter und ich die Mutter wir hatten sehr oft Langeweile in dem Hotel,was allerdings am Wetter lag .Von 2 Wochen konnte wir 2 Tage in der Sonne liegen die restlichen 12 Tage nur schlechtes Wetter. Da im Hotel nichts geboten wurde ausser Aquagym verbrachten wir vill zeit im Zimmer ein glück das das Zimmer so gross war und der Internet inklusive ist.Sauna Hamman und Dampfbad was ich eher nutzte…
Christine(51-55)Deutschland
Servicewüste mit 5 Sternen
Moderne Luxusanlage mit großem gepflegten Außenbereich Sauberkeit ist überall gegeben. Gästestruktur gemischt, Geschäftsleute, Hauptanteil = Golfer, Badeurlauber, Türken, Skandinavier, Russen, Österreicher, Deutsche. Preis-/ Leistungsverhältnis in Schieflage. Für einen Badeurlaub unbedingt mit anderen Hotels der Preiskategorie vergleichen. Wir haben dieses Hotel vornehmlich wegen der Ruhe in der Anlage und in den Zimmern gewählt, nachdem wir zwei Jahre zuvor im März hier einige Tage verbracht haben.
Dora(51-55)Schweiz
Servicepersonal nicht dem Standard entsprechend
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Vielfalt der Speisen enorm und schön präsentiert. Das Servicepersonal scheint überfordert und man musste zeitweise lange warten bei der Bedienung. -
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohl eines der Besten an der Türkischen Südküste
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Originelle Architektur die sich sehr gut in die Umgebung einfügt. Beeindruckende Lobby - Stil etwas ´protzig´ ;-) Das westliche Nachbarhotel (Typ Beton-Bunker) steht leider nur 5m von der Grenze entfernt - so dass die Aussicht in der Richtung nicht besonders ist. Ende April war das Hotel zu 70-80% ausgebucht. Ein Jahr vorher waren wir 1km weiter im Rixos Premium. + Calista: Anlage, Freundlichkeit, Buffet, Größe d. Anlage + Rixos: Zimmer, Einzelrestaurants
Hermann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel - freue mich schon auf eine Wiederkehr im Frühjahr Die Golfplätze in der nächsten Umgebung sind extrem gut gepflegt, sowie die Lager von Zweien gegenüber der Straße sind ideal
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes und gut geführtes Hotel.
Wir hatten für den Monat April doch noch schlechtes Wetter, dennoch hatten wir im Hotel die Möglichkeit die Zeit zu vertreiben, schöne Wellness Anlage und ein kleines Spielcasino mit Flpper unsw war auch vorhanden. Uns fehlte an nichts ... wer zum Golfen gehen möchte kommt hier voll auf seine Kosten, aber auch Preise. Tolle Plätze !!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Calista zum vierten Mal
Wir waren als Gruppe von 4 Golfern bereits zum 4. Mal im Calista und es war wieder wie beim ersten Mal. Alles Top - vom Einchecken bis hin zur Freundlichkeit des Personals - der Qualität der Speisen und der Reinlichkeit der Zimmer. Wir hatten dieses Mal eine der 3 Superior Villen gebucht - fantastisch. Ca. 300 qm für 4 Personen inkl. privatem Pool. Es war der Himmel auf Erden. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder, denn es gibt für uns kein besseres Hotel an der türkischen Riviera.
Vedat(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tote Stille und langeweile
Hotelgebäude sehr schön und gepflegt Ganz bestimmt nur für Familen gedacht und für diejingen die nur Erholung suchen. Im grossen und Ganzen alles sehr langweilig ( tote Stille wie im Friedhof ) Für Leute 18 - 40 die Unterhaltung und Partys suchen gar nicht empfehelenswert!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder !
2010 haben wir in den Herbstferien in einer benachbarten Anlage mit 4 + Sternen gebucht und dabei das Calista entdeckt.. Bei einem Vergleich würden wir dem Calista 2011 ******Sterne geben. Wir waren absolut mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden, Vergleiche mit deutlich teuren Ferienanlagen in der Türkei würden zugunsten des Calista ausfallen. Liebe Grüße ! Wir sehen uns im Herbst 2012 wieder ! Dieter und Rita