Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber der Wahnsinn für Autofahrer
Katastrophale Zuwegung (schmale Straße- 2 Seiten zugeparkt - Gegenverkehr - mehr rückwärts als vorwärts gefahren) und keine Parkplätze - einfach unakzeptabel. allerdings ist die Straße eine einzige Baustelle - vielleicht ist die Parkplatzsituation dieser geschuldet. aber eher nicht anzunehmen, da das Hotel über gar keine Parkplätze zu verfügen scheint. Da nüßte man sich was einfallen lassen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Service
wir waren mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufrieden, die zahlreichen Gaststätten in der Nähe haben wir gesehen aber nicht in Anspruch genommen. In der Straße vor dem Hotel war es meistens ruhig.
Kees(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Prima hotel fur ein kurzes besuch an die Stadt ...
Grosze helle Zimmer, sehr gute Lage für Städte besuch, Parkmöglichkeit kein Problem, U bahn direkt in der nähe aber auch zu fuss vieles erreichbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klein, aber fein
ich würde dieses hotel durchaus weiterempfehlen, für einen kurzen geschäftlichen oder privaten aufenthalt ist alles vorhanden und die zimmergröße für zwei Tage auch akzeptabel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind toll und alles neu renoviert. Für einen Städtetrip wirklich ein super tolles Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat alles abgerundet. Wirklich absolut zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!! ... und unsere jungs auch :-) glg
Eddy(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Calma und Karma in der Mitte von Berlin
Ein schönes hotel in der mitte von Berlin. Mit eine kleine doch gemutliche terrase auf das innenhof. Liebes hotelpersonal die gerne mit alles helfen wollen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles gut
Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zentrale Lage
Für die Erkundung von Berlin optimal gelegen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Einfache Ausstattung, sehr sauber
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Günstig und gutes Städtehotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin-Mitte und eignet sich ideal für einen Städteurlaub mit Kindern. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten Gehzeit erreichbar. Ein bewachter Parkplatz befindet sich in ca. 300 m Entfernung und ist mit 15 EUR pro Tag günstig für diese Lage. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Frühstück ist günstig und sehr zu empfehlen, bietet frische Früchte und eine gute Auswahl.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mittels Bus und U-Bahn vom Flughafen Tegel innerhalb einer halben Stunde gut erreichbar. Das Hotel wurde gänzlich renoviert und die Zimmer sind ausreichend groß. Besonders das Frühstück ist sehr gut und empfehlenswert.