Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Berlin
Gute Ausgangslage für einen City Trip mit Frühstück und Fahrradverleih direkt an Bus/bahnhaltestelle. Grosse geräumige Zimmer für 4 Personen mit gutem Bad.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top City Hotel - ruhig gelegen & minimales Design
Erfreulich ist bei diesem Hotel die zentrale Lage und die Innenhoflage. Dadurch ist richtig ruhig und man kann gut schlafen. Unser Zimmer war zugegebenermaßen klein - man geht quasi durch die Dusche ins Zimmer rein. Aber dafür sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Andre(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Preis-Leistung, super Lage
Super Lage, sehr gepflegt, zimmer groß. Sauber und ruhig, da im Innenhof gelegen. Frühstück vorhanden, aber nicht genutzt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt in Mitte
Perfekt in Mitte, ruhig, zentral, klare Innenarchitektur, sehr nettes Personal, im positiven Sinne persönlich individuell
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Alles Sauber. Freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Super Lage. Sehr gute Anbindung per U-Bahn an die Innenstadt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Ein sehr sauberes angemessen eingerichtetes Hotel. Liegt sehr zentral. Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.
Sandra & Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Optimal!
Ich war 4 Tage wegen einer Fortbildung vor Ort . Das Hotel ist super gelegen und es ist alles da was man braucht. Freundliches Personal , ruhige Lage und ein klasse Frühstück . Ich hatte es blind gleich für Februar mitgebucht und bin froh darüber. Nur zu empfehlen ! Am Nikolaus Morgen ein kleines Präsent vor der Tür, das hat mich sehr gefreut und man fühlte sich jederzeit willkommen :-) Schwarzwaldstube und das Weihenstephaner in der Nähe und das Restaurant Aminchi (?) waren top !!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe Bahnhof Friedrichstraße. Gute Restaurants um die Ecke. Große Zimmer mit viel Platz.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliches zentrales Hotel zum wiederkommen
Tolles Hotel, super zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Man fühlt sich sehr wohl. Ich komme immer wieder gerne her.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel, perfekt für City-Erkundung
Modernes Hotel und eine tolle Lage in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Zentral gelegen, U-Bahn und Tram 20 m entfernt.