Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslich
Das Hotel war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden mit allen. Besonders mit Guest Relations und Rent a Car waren wir zufrieden.
Ozi(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr neu und Sauber. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Es gibt viele Animation möglichkeit für jeden.
Esma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Gut
Wir waren sehr zufrieden sei es servise sei es essessen Sauberkeit sehr positiv überrascht Auch mit Fitness Trainerin Gülten, auch Animation Team sehr toll, herzlichen Dank an allen sehr gute Zeit verbracht
Hisen(31-35)Deutschland
Mega tolles Hotel
Ich Fliege jedes Jahr in der Türkei, mit Abstand das beste Hotel wo ich bis jetzt war. Personal war super nett und Höflich
Naomi(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
The hotel was really good.
Das Hotel war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hat uns einen tollen Urlaub gemacht. Wir waren im Oktober hier und das Wetter war wunderbar! Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Henne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Titel: Ausgezeichnetes Hotel mit toller Buffetauswahl und freundlichem Personal Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es wärmstens empfehlen. Die Buffetauswahl war fantastisch, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die für jeden Geschmack etwas boten. Die gesamte Hotelanlage war gut gepflegt und bot eine entspannte Atmosphäre. Was den Aufenthalt jedoch besonders angenehm machte, war das außergewöhnlich freundliche Personal. Sie waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und trugen dazu…
sacir (19-25)Deutschland
Super Hotel , super Urlaub
Sehr gutes Hotel das Essen war auch super lecker und die angestellten wahren immer freundlich und hilfsbereit
Ricardo(36-40)
Hotel ist sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wasser war warm und haben die Kinder genossen. Service war gut, Essen war gut.
Nadegda(36-40)
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.wir waren mit der Familie hier. Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und Service ist super.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes neues Hotel in Side - eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön. Strandabschnitt sehr klein. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sind alle sehr nett. Die Animation könnte besser sein, das Programm ist leider etwas eintönig, es gibt so gut wie jeden Tag eine andere Tanzshow.