Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GERGERDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
großes Bedauern
Das Hotel ist sehr schön und modern. Side ist sehr schön. Aber das Hotel ist neu und das Management weiß nichts. Es gibt so viele Probleme im Hotel und der Manager kümmert sich nicht darum. Sie möchten mit dem Manager sprechen und sagen, dass Sie nicht zufrieden sind, aber niemand kommt zu Ihnen. Da ist ein Typ, der nervtötend herumläuft, aber kein einziges Mal jemanden fragt, wie es ihm geht, wie die Feiertage sind oder auch nur ein „Hallo?“. Der Chef der Kellner schreit immer. Das Personal dieses Hotels sollte…
Nury(19-25)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wircklich sehr schön. Wir zaten früher in Sidemarin, aber hier ist noch neuer und moderner. Wir kommen gerne wieder.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jeden Stern wert
Wir kommen wieder ihr seid klasse und macht ein super Job. Haben mitbekommen wie sich ein paar beschwert haben fand es ehr wie meckern aufm höchsten Niveau. Klasse Hotel
Felix(14-18)Deutschland
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel. Guter Service, freundliches personal. Das Essen ist wirklich sehr gut. Alles ist frisch und für jeden ist etwas dabei! Wir kommen wieder.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und neues Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Freundliches und schnelles Personal das sich um alles kümmert. Ich saß aber eh nur an der Bar und haben jeden Tag mein Körper Gewicht versoffen. Die Barkeeper kannten mich am Ende alle persönlich.
Alice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ausgezeichnet!!
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter . Alles hat gestimmt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Alles hat gestimmt und wir kommen aufjedenfall wieder .. viel Spaß bei allen die in dieses Hotel einchecken dürfen .
Sabah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön für Familien
Das Hotel sehr Freundlich. Toll, sehr gutes Essen mit vielen Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Gästeservice ist sehr gut. Alle sind hilfsbereit. Es ist ein sehr schönes Ort, wenn Sie zum Strand gehen möchten
Kevin(46-50)
Super Hotel
Sehr gut auch das Restaurant alles war super. Das Essen ist sehr Lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte bucht dieses Hotel nicht euer Geld ist mehr
Außen hui und innen fui. Ich kann nur jedem Gast abraten, dieses Hotel zu buchen, weil das Geld, was er dafür bezahlt ist viel zu viel