Sehr schönes modernes Hotel für junge Leute und Familien. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren immer sauber. Das Essen ist vor allem für Leute die Fleisch mögen super
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Der Haupteingang ist trist , sobald die Türen sich öffnen erscheint eine andere Welt.Das gesamte Hotel
ist stylisch im sogenannten „Retrostyle“ ausgerichtet.Die Zimmer sind sauber und schick.Die Nasszelle ist
klein aber fein…..Der Pool ist kindgerecht .Leider etwas klein aber Sonnenliegen gab es genügend obwohl das gesamte Hotel belegt war.Man muss halt dann auf den Kinderspielbereich ausweichen.(die 🌞 kam
auch dort an) Das Essen war super, immer ausreichend.Langschläfer durften auch um 10.00Uhr noch
in den Saal…
Modernes Hotel, sehr gutes Essen, Strand leider sehr klein könnte noch viel verbessert werden. Pool ist sehr gut und groß. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern alles. Gute Lage direkt in der Einkaufsstraße
Ein sehr gutes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten. Besonders Erol an der Poolbar ist zu erwähnen. Bester Service. Sehr gutes Essen und das rund um die Uhr. Hier wird sehr viel wert auf Freundlichkeit gelegt.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr guter Küche. Anlage sauber und großzügig.
Das Haus befindet sich in zentralerer Lage im Ort Kumköy. Side ist aus Kumköy gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schön zum chillen
Sauberes und schönes Hotel. Wir waren vor 2 Jahren in Kirman Sidera und waren ebenfalls zufrieden. Die Kirman's Kette ist sehr Gäste orientiert. Allerdings ist dieses Hotel mehr mit Aktivitäten, dafür ist das Strand in Sidera größer und näher am Hotel.
Ein mega super schönes riesiges Hotel mit einer super Ausstattung und super leckerem Essen egal zur welcher Zeit.
Tope personal, top Lage.
Definitiv ein Top Hotel zum weiter empfehlen 👍
Am eingang wurden wir herzlich begrüßt von der Guestrelation alle Mitarbeiter wahren super nett und uns wurde jeder Zeit gefragt ob wir was brauchen oder ob alles gut ist.Das personel an der Bar war auch immer nett und die Getränke waren auf den Punkt perfekt.Wen wir zum Essen kommen sollten ich weiß garnicht wo ich anfangen soll es war so so gut so viele verschiedene Essens Sorten und jeden Abend gab es ein verschiedenes Essens tema es war super auch am restorant Eingang worden wir von der guestrelation sehr nett…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der teuerste und schlechteste Urlaub
Ein katastrophales Hotel welches den teuren Preis niemals wert ist
positiv:
die Zimmer sind modern
negativ:
- viel zu wenige Service Mitarbeiter, dementsprechend keine Bedienung am Pool oder an der Snack Bar, Getränke muss man sich hier selbst holen
Im Restaurant beim Abendessen muss man lange darauf warten, dass benutzte Tische neu vorbereitet werden, auch hier muss man meist die Getränke selber holen. Wir waren 11 Tage dort und an 4 Tagen davon war die Bar im Restaurant nicht besetzt, sodass man sich nicht…