Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! Sauber, freundlich,gehobene Ausstattung
Durch eine Empfehlung haben wir das Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir auf Händen getragen. Unsere Koffer wurden ausgeladen, wir wurden schnell und unkompliziert eingecheckt und mit Getränken versorgt. Das Zimmer war schon bezugsfertig, obwohl wir früh am Morgen anreisten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr saubere und schöne Anlage
Sehr nette Angestellte, abwechselndes essen und die Anlage ist sauber. Animation ist immer abwechselnd und immer für Anliegen da. Sind mittlerweile jetzt das 2 mal da und würden immer wieder herkommen. Die rutschen sind sehr kindergerecht und die Anreise über den Strand erfolgt durch eine Gondelbahn( hat auch nicht jedes Hotel und ist ziemlich aufregend) Rund herum eine empfehlenswerte saubere Anlage für Kinder und erwachsende. Bis zum nächsten mal :) 2025 gerne wieder.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Riesen Lob
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem schönen neuen Hotel. Ich denke kein Hotel ist Perfekt aber dieses Hotel kann sich sehen lassen. Top ausgestattet Top Atmosphäre und die liebe Frau von der Gäste Betreuung top
Sahra(31-35)Schweiz
Das Hotel kann ich weiter empfehlen 😊
Ich war sehr zu Frieden es war sauber das Zimmer die personal waren sehr freundliche das program war interesant jeden Tag gabes Unterhaltung.
Sefkate(19-25)Schweiz
Sehr schöner Urlaub.
Sehr höfliches Personal und super Essen. Supere Aussicht vom Zimmer und guter Service. Ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel und hat genug Aktivitäten.
Ronny Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Personal, gutes Essen, aber laute Animation
Lage sehr gut gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten nicht weit zum Strand🌊☀
Fatime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden würde wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel ordentlich und modern eingerichtet , das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker sehr viel Auswahl
Anita(19-25)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, sind immer aktiv, machen viel Spass und Sorgen für Motivation und Zufriedenheit.
Hotelbewertung(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr neue, moderne und saubere Hotelanlage
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Jedoch wollte uns ein Mitarbeiter im Spa gleich am ersten Tag mehrere Massagen mit Termin und sofortiger Bezahlung andrehen. Als wir die Angebote abgelehnt hatten, zerknüllte er das Papier und sagte, dass wir von ihm keine Massagen mehr bekommen.
Tamer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch
Während meines Aufenthaltes war alles sehr gut, Essen, Service, Präsentation, Reinigung waren sehr gut, aber der Gast überlegte, wie er den gereinigten Ort sofort reinigen sollte, daher möchte ich dem gesamten Team der Reinigungsabteilung danken. Ich schätze sie, ihr Lächeln und ihre Hilfsbereitschaft. Nochmals vielen Dank. Familie Kirman war wirklich nett, wir werden nächstes Jahr wiederkommen