Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr höfliches Personal und super Essen. Supere Aussicht vom Zimmer und guter Service. Ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel und hat genug Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr neue, moderne und saubere Hotelanlage
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Jedoch wollte uns ein Mitarbeiter im Spa gleich am ersten Tag mehrere Massagen mit Termin und sofortiger Bezahlung andrehen. Als wir die Angebote abgelehnt hatten, zerknüllte er das Papier und sagte, dass wir von ihm keine Massagen mehr bekommen.
Während meines Aufenthaltes war alles sehr gut, Essen, Service, Präsentation, Reinigung waren sehr gut, aber der Gast überlegte, wie er den gereinigten Ort sofort reinigen sollte, daher möchte ich dem gesamten Team der Reinigungsabteilung danken. Ich schätze sie, ihr Lächeln und ihre Hilfsbereitschaft. Nochmals vielen Dank. Familie Kirman war wirklich nett, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Modernes der Hotelkategorie entsprechendes Hotel. Das Zimmer war einwandfrei, die Servicekräfte sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kommunikation konnte problemlos in Englisch und teils auch in Deutsch erfolgen. Das Essen in Buffetform war stets ein Eyecatcher. Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet. Der Strandbereich ist nach meinem Empfinden noch etwas ausbaufähig. Das Gästeklientel war gut gemischt. Der SPA-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, für einige Behandlungen wurden wir gut beraten. Generell haben…
Das Hotel ist sehr modern , es wurde 2021 erbaut. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Leider ist der Strand Abteil sehr klein was erst sehr schockiert war. Aber wir haben zum Schluss erfahren das wir den neben Strandabteil mitnutzen durften.