Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

A G(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teures Hotel, leider mit vielen Minuspunkten.
Wir hatten einen katastrophalen Start beim Check-In. Wir haben ein dreckiges Zimmer bekommen, zudem auch nicht das gebuchte mit Meerblick. Als ich reklamierte bekam ich kein neues Zimmer, sondern musste mit 3 Kindern in Lobby schlafen bis der Manager kam, d.h. von ca. 03:00 Uhr morgen bis 08:30 Uhr. Danach bekamen wir ein zweites Zimmer, welches nicht mal eine Türe hatte für das WC. Nach 5 Tagen durften wir in ein grösseres Zimmer, dank Esma von der Gästebetreuung, Sie hat uns sehr viel geholfen und unseren Urlaub…
Liane Mittag (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungene Flitterwochen! Sehr sauber/ freundlich
Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Im Main Restaurant hat man sehr viel Essensauswahl und alles sehr lecker.
Margarethe Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kirman Calypso auf jeden Fall empfehlenswert!!
Schon das 2 mal in Folge haben wir uns für das Hotel entschieden,es passt einfach alles. Essen sehr große Auswahl, auf Sauberkeit wird geachtet, sehr schöne große Anlage, Zimmer mit super bequemen Bett, alle sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an Herrn Metin Yanar (Restaurant)der dem Gast jeden Wunsch erfüllt,was der Herr leistet ist einfach Klasse ,auch besonderen Dank an Hava (Bar) immer ein Lächeln auf den Lippen weiter so!!wir kommen sicher wieder
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preisleistung jeden Euro wert
Also ich würde jetzt gerne mal meine Meinung zu dem Hotel sagen. Die Rezeption gibt sich sehr viel Mühe, dem Kunden gerecht zu werden. Ich hab ein super Zimmer bekommen. Das Essen war genau mein Geschmack. Es waren sehr viele Gäste da die verschleiert waren. Hab kein Verständnis dafür aber dafür kannst du dir ja nichts. Ich komme wieder.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ansprechendes Hotel für Poolliebhaber!
Neues elegantes Hotel mit furchtbarem Strandabschnitt. Personal überaus freundlich und sehr bemüht. Rund um das Hotel ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Katastrophe
Tolga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super !!!
Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr gut Sauber und zugleich alle nett und höflich das Essen und die Getränke sind sehr gut Gülten ist super nett und hilft wo es nur geht
Sani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Familie und Zwei Kinder sehr schöne Hot
Super Ort schöne Gegend Essen top Bedienung und Service sehr gut 👍 Sauberkeit Höchste Priorität was nicht alle haben. Das Hotel ist für Familie mit Kindern geeignet ich war mit mein Mann und 2 Kinder da und meine Kids hatten sehr viel Spaß es gibt alles von 0 bis Jugendliche 👍. Mitarbeiter sehr Freundlich uns hat 2 Wochenlang die Frau Merve Karakurt geführt wir wollen ihr als Familie sehr danken Sie ist echt ein Super Personal und sehr Freundlich ich würde das Hotel immer wieder Empfehlen Vielen Dank an das…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr modern und stilvoll. Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Allein die Empfangshalle ist atemberaubend. Und der erste Eindruck führte sich durch das gesamte Hotel durch, egal ob Poollandschaft oder Restaurantbereich, die Anlage ist einfach nur klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein tolles modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Tolle Anlage, tolle Zimmer. Auch das Essen war toll. Das all incl. Angebot war super. Und hat es sehr gut gefallen