Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Calyptus und sicher nicht das letzte mal. Bereits beim betreten des Hotels ist uns die wundervolle Lobby mit dem schönen Slogan „enjoy every moment“ und dies passt zu 100% „genieße jeden Moment“. Die Betreuung durch Merve ist sehr gut, bei allen Fragen und Wünschen steht Sie parat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Service sind vollkommen in Ordnung. Das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war mehr als ausreichend.
Enes(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
Es gibt keinen eigenen Strand . Strand ist sehr klein gehalten . Keine direkte Strandlage man kommt zum Strand nur mit einen Shuttlezug. Ansonsten Managment und Personal sehr nett und zuvorkommend
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oberflächlich schön, aber da hört es leider auf.
Leider war es sehr dreckig und der Service (den wir im Urlaub sehr wichtig finden) war nicht vorhanden. Was uns aber echt positiv aufgefallen ist, ist das Angebot für Kinder. Toller Kinderpool, großer Spielplatz & ein eigenes Kinderbuffet. Die Abendshows waren auch super, aber auch alles externe Gruppen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
We love kirman calyptus resort
Super hotel toller Service top lage super Bars Strand etwas klein freundliche Mitarbeiter hotel super aufgebaut :)))
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch einmal und nie wieder!!!
Ein Strandurlaub war kein Strandurlaub!! Hotel sieht zwar modern aus, aber alles zusammengequetscht auf einer kleinen Fläche, ebenso ist es auch am Strand… die Liegen sind vielleicht auf 50 m2 verteilt, rechts links sind andere Läden voll eng alles und genau da wo die Liegen sind ist es auch nicht erlaubt ins Wasser zu gehen, weil es gesperrt ist, wegen Wassersportaktivitäten.. Einfach ein Alptraum gewesen, wenn wir nicht den Strand von dem anderen Kirman Hotel genutzt hätten.. Also nicht beeinflussen lassen von…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Super Hotel, super Essen, super Service. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Danke Merve und Hakan ihr macht es Perfekt
Soner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Klasse Hotel seher kinder freundlich vorallem sehr sauber und freundliches Personal Hilfbereite Gästebetreuer Ein ganz grossen lob an den Hr Zafer (service Mamager )
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub, aber kein zweites Mal
Bei dem Kirman Calyptus handelt es sich eigentlich um ein schönes Hotel. Das Hotel selber sieht besonders bei Nacht mit seiner Beleuchtung grandios aus. Das Hotel selber ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit viel Luxus
Wunderschönes Hotel, was sehr viel zu bieten hat. Perfekt für Familien. Tolle Architektur. Innen und außen wunderschön. Das Personal ist freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.