Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Buket(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
War ein sehr toller Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man konnte sich sehr gut erholen und hatte viel spaß. Das Essen, der Service und die Hygiene ist super.
Engin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen wieder
Hotel gepflegt und sauber, Zimmer sehr schön eingerichtet. Personal sehr nett ob in Lobby Bar,.... Gästebetreuung spricht deutsch und konnte immer behilflich sein und hat sich sehr gut um uns gekümmert, vielen Dank an Merve Gästerelation, immer bemüht und steht's da wenn man nur an was denkt ist Merve da gewesen, top Daumen hoch. Macht weiter so.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Großes Hotel mit tollen Pools und super Betreuung. Animation toll, Service mega, essen perfekt. Schönes Ambiente. Gerne wieder
Sosan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kirman immer wieder
Danke an alle Mitarbeiter hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder bei den ganzen Gästen eine super Leistung. Ohne Merve kein Kirman sie ist so nett und zuvorkommend wir Danken dir noch nie so eine tolle Gäste Betreuung gehabt.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10/10 ☆☆☆☆
Sehr schönes Hotel!!! Immer wieder!! Es ist für jeden was dabei. Animation ist Top, Essen ist mega lecker und es gibt alles. Wirklich alles. Der Pool ist mega groß und für viel spass ist gesorgt - ob groß oder Klein. 10/10 Sterne
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Es ist zu empfehlen.
Super modernes Hotel. Pool und Rutschen sind sehr gut. Animation ist ausbaufähig. Zimmer war super bis auf kleine Nebengeräusche aus dem Nachbarzimmer. Das Hauptrestaurant war sehr vielseitig - jeden Tag andere Köstlichkeiten - für jeden war etwas dabei. Das A la Carte Restaurant ist auch ausbaufähig (Ablauf während der Bestellung, Gäste besser mitnehmen bei der Bestellung - z.B. Menükarte zeigen) Der Strand könnte besser sein.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder 😊👍🏼
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr neu und modern. Die Einrichtung und der Stil hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage sowie die Rutschen sind ausreichend groß, sodass wir gerne unseren Tag am Pool verbracht haben. Der Strand hat auch eine ausreichende Größe inklusive Snack und Getränke Bar. Zum Strand kommt man mit der Tram (ca. 3min), zu Fuß ist man jedoch genauso schnell. Besonders positiv ist zudem, dass man am Strand den riesigen Pier des anderen Kirman Hotel nutzen darf (inklusive Getränke und…
Kristopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel und immer wieder gerne.
Sehr ordentlich. Service sehr nett. Märkte sind zu Fuß gleich erreichbar. Es ist auch sehr gut für seine Kinder und das Essen ist sehr gut.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Familie!
Hotel ist toll. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist klasse! Getränke sind original .Essen ist lecker. Strand ist sehr klein,schade.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr sehr schönes, klasse und gehobenes Hotel
Das Hotel ist großartig, super Anlage und tolles Personal, gepflegtes Essen und fast ausschließlich Original-Getränke. Echt empfehlenswert, wie kommen wieder 👍