Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fethi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Süper hotel
Super tolles und neues Hotel Super mit Familien und Kinder tolle Angebote.. sehr nette Mitarbeiter und toller Service.. sehr sauberes Hotel.. Lexkeres essen:)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Buffet ist riesig und wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Alles wird ganz frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders herausheben möchte ich hier den Assistant General Manager Hakan Akca und Ilknur von der Guest Experience . Beide sind super lieb und jederzeit ansprechbar und erfüllen einem quasi jeden Wunsch. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel.
Berna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hk müdürü zehra hanima tesekkür ederiz cok güzeldi
Alles war Top sind sehr zufrieden gewesen würden es weiterempfehlen und bis nächstes Jahr werden aufjedenfall nochmal kommen
Fahrettin Bayrakli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel/Lage/Bedienung/Essen TOP TOP TOP!
Hotel in einem sehr sehr guten Zustand. Ich war in Alanya gewesen im Gold Island Hotel da mir das Hotel nicht gefiel. Habe ich das Hotel gewechselt. Kirman Calyptus ist mehr als schön aufjedenfall werde ich Ende August wieder hierhin kommen.
Milad (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Saubere Anlage !
Große und saubere Anlage direkt in der Nähe vom Strand. Geschäfte zum Shoppen waren direkt vor der Türe als man zum Hotel raus ging
Kemal Baba (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Neu gut schön
Das Hotel ist für Familie und für Jugendliche aufgebaut, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beispiel hier hat ein Gast seine Kopfhörer verloren, dass Personal hat davon mitgekriegt und ist sofort auf die Suche gegangen
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
preis leistung passt
lage des hotels ist gut jedoch würde ich kein landblickzimmer mehr buchen da es sehr laut ist auf dieser seite das essen ist nicht schlecht aber mittags gibt es wenig bis keine abwechslung im mainrestaurant
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
unfreundlich/unprofessionelles Personal
Der Empfang war eine Katastrophe. Der Rezeptionist Samet hat uns sehr schlecht empfangen keine Begrüßung | er wollte sofort unsere voucher sehen, als er gesehen hat, dass wir ein Doppel Zimmer mit Poolblick gebucht haben, sagte er das er uns keinen Zimmer aushändigen kann. Seine Begründung war, dass das Hotel so nicht im Verkauf hätte. Daraufhin zeigte er uns eine Tabelle wo Preise|Zimmer drauf ständen, von dort aus sollten wir uns ein Zimmer auswählen und zusätzlich bezahlen. 2 Tage mussten wir in einem Zimmer mit…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Preisleistung erfüllt
Schöne neue, gepflegte Hotel Anlage. Es gibt keine ungepflegten oder dreckigen Ecken. Zimmer sind sehr neu, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche. Betten bequem. Minibar: Cola, Fanta, Saft, Bier, Eistee (originale Marken). Poolbereich durch die vielen Kinder eher etwas lauter, aber dafür wenig Animation. Bahn zum Strand ca 2 Minuten. Sehr kleiner, eng bestuhlter Strand. Getränke Service beim Essen eher mangelhaft. Dauert oft sehr lange und man muss fast immer jemanden bitten zu kommen, sonst wird man nicht…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr modernes hotel, wir empfehlen es gerne weiter
Unser Urlaub im calyptus hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen und die Kinderanimation sind top. jeden Abend gibt es tolle Showeinlagen und tagsüber können die Kids im kidsclub spielen und basteln, dann können sich die Eltern auch mal entspannt zurück legen. Paula von der Kinder animation hat immer niedliche bastel Ideen auf Lager und ist sehr beliebt bei unseren Kindern. Die Poolanlage, der Wasserspielplatz und der aqua Park machen einfach Bock, die Rutschzeiten könnten…