Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ! Das ist ein Versprechen ! ! !
Naaaa dann wollen wir mal das „5 Sterne“ Hotel bewerten… Ich habe mich mit meiner Familie für das Hotel entschieden, weil es neu war und einer „angeblich“ guten Hotel Kette angehört. Das Hotel ist zwar neu aber was sich dort abspielt ist die reinste Katastrophe. Tag 1 - Ich wollte ein Upgrade für meine Familie dazu buchen weil ich im Internet gesehen habe das die Familienzimmer noch zu Verfügung stehen, leider hat man mir mitgeteilt das es sich dabei um ein Systemfehler handelt also musste ich das Zimmer nehmen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich die reine Abzocke, daher keine Weiterempf
Das Hotel war ok, aber wir hatten zwei Zimmer gebucht, ein DZ und ein Familienzimmer und baten ca. 6 Wochen vor Reiseantritt um Zimmer möglichst nah beieinander, da unsere Enkel erst 4 und 6 Jahre alt sind. Bei Ankunft wurde uns ein Dz im 6ten Stock und ein FZ im 2ten Stock gegeben. Auf unsere Frage, ob wir die Zimmer nicht nah beieinander bekommen, wurde uns gesagt, nur mit Uprade und 140,00 € Zuzahlung. Einfach unverschämt!!!Aber das scheint in dem Hotel die Masche zu sein denn wir waren nicht die…
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren insgesamt zufrieden
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut Essen super Zimmer gut und sauber Mir persönlich war der Chef des Annimationsteams unsympathisch verfehlt dich manchmal im Ton ansonsten ist das Animationsteam top Der Stand ist absolut schlecht Sehr weit vom Hotel entfernt und mini Strandabschnitt
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist neu und schön eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls schön und geräumig für 3 Personen. Der Strand ist leider gar nicht schön.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP HOTEL EMPFEHLENSWERT!
Im allgemeinen finde ich das hotel Top! Die gästebetreuung kümmert sich sehr um ihre Gäste wie zB die Merve und Hakan. Die zimmer sind wirklich die besten die wir bisher je in einem Hotel hatten. Essen schmeckt sehr gut und auf die sauberkeit wird stets geachtet. Das Hotel kann ich wirklich jedem mit gutem gewissen empfehlen.
Coleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel
Nettes Personal, das Hotel ist sehr gepflegt. Gutes essen Animation ist immer super freundlich Gute Lage Meer ist mit der bimbel Bahn schnell zu erreichen.
Darko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung in Ordnung
Schönes Hotel, die Anlage ist nicht sehr groß aber auch nicht klein, man kommt sehr gut vom Restaurant zum Pool und zum Strabag (mit Hotel eigenem Mini-Zug, 5 min).
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit fantastischer Preisleistug!
- super sauber - mega freundliches Personal - super Auswahl an Essen - viele Aktivitätsmöglichkeiten
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel :)
Sehr freundliches Personal , sehr sauber in allen Bereichen . Unglaublich schönes Design außen und innen . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen der Urlaub war eine 10/10 !! :)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub im Calyptus
Super stylisches Hotel mit tollen Zimmern. Mehrere Bars und Restaurants. Gästebetreuung ist klasse, vor allem MERVE. Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich umgehend um alles. Vielen lieben Dank!!!