Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein neues und tolles Hotel.Für Familien mit Kind .
Hotel ist neu. Personal und Hotelführung gibt sich große Mühe. Wirken anfangs unsympatisch aber man kann gut mit ihnen kommunizieren. Für alle Fragen und Wünsche offen. Danke nochmal an alle.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles und modernes Hotel
Superschönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen, viel Auswahl. Zimmer sind Top eingerichtet und sauber. Nochmal lieben Dank an Hakan, dem Juwelier auf der unteren Etage. Nach langem Hin -und Her und toller Beratung, habe ich dann doch noch was schickes gefunden :) Lieben Dank!
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne dahin!
Ein schönes neues Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoffnungslos überfüllt
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes hoffnungslos überfüllt. Man fand nur mit großer Mühe (wenn überhaupt) noch freie Liegen am Pool. Unter den viel zu lauten Lautsprechern, oder auf der Grünfläche weitab vom Pool, aber dafür direkt neben dem Kinderspielplatz waren teilweise noch freie Liegen zu finden. Das lag aber daran, dass sich dort verständlicherweise niemand erholen wollte/konnte. Wenn man es geschafft hatte, sich noch freie Liegen zu organisieren, waren die Kellner kaum zu sehen, bzw. unaufmerksam, so…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel macht eine gepflegten Eindruck, es wird auf die Sauberkeit geachtet. Man wird rund um die Uhr betreut. Man wird mit einer Bahn zum Strand gefahren, sodass man den Weg nicht laufen muss, da das Hotel keine direkte Steand Lage hat.
Anna-Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mitten im Geschehen
Ein sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr leckerem und frischen Essen und das 24 Stunden am Tag , einiges Manko fanden wir, dass der Strandabschnitt sehr klein und wirklich eng ist, das Hotel und Pool von uns volle Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nicht wieder - Schade!
Schönes Hotel , leider mit sehr gemischtem grobem Publikum - gegen Fehlverhalten wird nichts unternommen, Erholung so unmöglich möglich - Schade!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für einmal in Ordnung.
Also für einmal war das Hotel in Ordnung aber wenn sich da nichts ändert, dann kein zweites Mal. Denn wie geschrieben, gibt es viel Verbessrungen die dringend notwendig sein sollten. Wir nörgeln nicht viel weil wir 2 mal im Jahr in der Türkei sind aber dieses Hotel muss noch hart dran arbeiten, sich gegen andere behaupten zu können.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super
Super Hotel, super Personal, sehr sauber, wir haben nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne noch einmal in dieses Hotel
Aymen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super hôtel mit sehr freundlichen Personal
Die Anlage ist sehr gut.das Personal ist super freundlich vor allem der Animations Chef chico und omot sind besonders freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super schön und modern. Gerne wieder. Das Essen ist gut aber könnte besser sein.