Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, super Urlaub!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, hier bleiben definitiv keine Wünsche offen! Alle Bereiche sauber, man kann hier wirklich einen tollen Urlaub verbringen. Von den Gästen her zu unserer Reisezeit komplett gemischt, überwiegend Niederländer und Deutsche, einige türkische und russische Gäste. Das ganze Ambiente in dem Hotel ist entspannend, immer genügend Liegen am Pool, egal um welche Zeit man da ankam, keine lästige Reservierung nötig. Hotel war zu unserer Zeit zu 60 % belegt, wie wir erfahren haben. Mega tolle…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles was glänzt ist Gold !
Dieses 5 Sterne Hotel sieht von Innen und Außen modern und atraktiv aus was aber leider nur eine optische Täuschung ist ! Wir sind als paar in diesem Hotel gewesen und beräuen diese entscheidung . Das Personal (Kellner) ist unprofessionel und ungeeignet . Service sehr schlecht Kellner ignorieren einen auf Wünsche wird nicht eingegangen . Die Kellner suchen sich ihre Tische aus weches sie bedienen "möchten " . Wir haben uns persönlich überhaupt nicht Willkommen gefühlt in diesem Hotel . Es gibt noch vieles was ich…
Arjola (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne undFamiliäre hotel, Freundliche personell,
Wir waren in Allgemein sehr zufrieden! Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder! Faire Preis für Anfang Mai) schöne Lobby, Pool sehr schön und groß , Spielplatz toll,Personal sehr freundlich,
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist sehr schlecht
Schade für das Geld, welches ich bezahlt habe. Die Shows sind katastrophal nur Amateure am tanzen. Zimmer werden wischi waschi gereinigt. Minibar öfters vergessen aufzufüllen. Wlan kann man total vergessen, nirgends wo hat man richtig Empfang. Strandabschnitt ist total klein man kann nicht sofort ins Wasser( dieser gehört dem Wassersport Geschäft) . Nicht Kinderwagen freundlich!
Agron Hoxhaj(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, kein richtiger Strand. Die Bilder Lügen!!!!! Zimmer zu klein mit einem vierköpfigen Familie
Gioacchina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Entspricht kein 5 Sterne Hotel
Sehr Modern und schön eingerichtet Leider finde ich es traurig und enttäuschend bei so einem Hotel so vieles zu bemängeln aber für mich entspricht das Hotel keine 5 Sterne Hotel fangen wir beim Service an nicht hilfsbereit, die Zimmern sind schön eingerichtet aber mangelhafte Hygiene eine Katastrophe. Gastronomie das Essen war super für jeden was da allerdings war das Geschirr immer dreckig Tellern waren nass und auch dreckig. Die Abend Show ist immer gleich keine Änderung und der Manager der dies begleitet hat…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Alles ist bestens von der Reinigung bis hin zu den Kellnern. Besonders möchte ich Isa erwähnen der immer zur Stelle war wenn man etwasbraucht. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Speisen sind hervorragend, in großer Auswahl. Es gibt auch Sushi und Krabben, Muscheln usw. Die Getränke sind alle inklusive ob Jägermeister oder Raki( sieben Sorten) Bier gibt es zwei Sorten.
Destina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel mit sehr kleinen Macken
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat ein tolles Design. Es war ein sehr schöner Urlaub dank dem Personal bis auf die Rezeption. An dem Personal an der Rezeption muss unbedingt gefeilt werden. Kartımı odada takılı bıraktığım için Bayram Kurum tarafından gereksiz yorum aldım üstüne üstelik tavrı da hiç hoş değildi. Sizden ricam Resepsiyonu tekrar bir gözden geçirmeniz ve gerekirse tavır eğitimi sunmanız. Ali Bey ve Niyazi beye hizmetleri için teşekkür etmek isterim.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter Familienurlaub
Sehr schönes neues und sauberes Hotel. Sehr geeignet für Familien. Viel Angebot für Kinder. Schöne Anlage und gutes Essen! Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Ein tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Einzige Kritikpunkte sind die Reinigung der Zimmer u d der Service. Hier wartet man manchmal länger, bis man nach einem Getränk gefragt wird. Wir haben uns die Getränke dann meist selbst geholt. Und der Strandabschnitt ist leider sehr klein und schmal für ein so großes Hotel.