Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, der Service ist toll, die Kellner sind sehr freundlich und sehr zu vorkommenden. Das Animation ist ebenfalls sehr freundlich, lustig und absolut nicht aufdringlich 👍👍👍👍👍👍 Wassergymnastik ist mega, habe schon viele mitgemacht und war noch nie aus def Puste, hier schon 👏👏👏👏👏👏 Das einzige was nicht zu toll ist, dass man wirklich früh raus muss für Liegen am Pool
Idris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist super Ich wurde immer wieder hin kom
Hotel Anlage ist neu und sehr modern personell sehr freundlich essen ist auch sehr gut alles sauber und das Animations Team ist auch sehr gut super nett viele aktivitet Danke an Animation Chef Chico..
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Wir sind zufrieden mit der Hotelanlage. Hotelzimmer, Essen, sonstige Angebote bis über den Service ist alles sehr gut. Wir wurden sehr nett von dem Animationsteam empfangen. Besonders viel Mühe geben sich hier zwei Personen ( Memo und Chico). Sie sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste am Pool und haben immer gute Laune. Wir sind nun 4 Tage hier, vom bisherigen Eindruck würden wir das Hotel weiterempfehlen :)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel !!!!!!!
Sehr schönes Hotel das Essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Top Hotel !!!!!
Tanju(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Neues und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Das Essen ist eine eins , habe 2 kg zugenommen 😂 Das Personal sehr zuvorkommend Außer das unser Fernseher defekt war und es nach 5 Tagen erneuert wurde . Ansonsten für Familien sehr zu empfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer und Sekt schöner Anlage! Vor allem der Strand und die Bahn zum Strand haben mir gefallen.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht ganz perfekter Urlaub
Zimmer immer tipp topp, sehr freundliches Reinigungspersonal. Sehr geräumiger Nassbereich mit großer Dusche. Am Rückreise Tag wurden wir 6:00 Uhr abgeholt. Wir wollten frühstücken und fanden desinteressiertes unfreundliches Personal vor. Außer einem Kaffee war nichts möglich. Der letzte Eindruck war deshalb für uns sehr enttäuschend.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues Hotel!!!
Ich muss mich über anfängliche Probleme beklagen, welche auch keine wirkliche Lösung gefunden haben. Im allgemeinen ist es eine angenehme Atmosphäre dank des Animation-Teams und der guten Bedienung. Das Essen ist auch vielfältig und schmeckt ganz gut. Die Zimmer sind etwas klein aber Ordentlich und sauber. Eine einmalige Erfahrung, vermutlich werde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen aufgrund der am Anfang auftretenden Problemen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit neten Menschen in toller Umgebung
Hotel, Anlage, Service und Personal sind unschlagbar gut! Auch die Animation und die Rutschenanlage sucht seinesgleichen. Wir können das Hotel wirklich u eingeschränkt weiterempfehlen!!!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erste Saison- brauchen dort noch Routine
Tolle, neue Anlage mit zu kleinem Strandstück. Die Zimmer sind sauber, das Essen im Mainrestaurant sehr gut, der Service à la Carte eine Katastrophe und generell ausbaufähig. Animationsteam Top!