Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charles(36-40)Deutschland
Sehr super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Großes Lob an das Team im Fitnessstudios. Jeder Besuch lohnt sich.
Borbachschule(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren total begeistert, es war alles nur perfekt. Onur der Kellner war der beste und der Animation Chef der Chico kümmert sich Extrems an die Gäste nett und sehr hilfsbereit. Die deutsche Sprache kann er sehr gut beherrschen …
Mehmet Sahin(31-35)Deutschland
Kirman Calyptus
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel…..Gute und saubere Zimmer…..Anlage und Strand ist etwas zu klein….Essen und Service sind ok.
Julia Jacqueline Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Essen top, Anlage sehr schön. Gepflegt modern. Animation war sehr sehr gut. Nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an Gulten Eser, sie war so freundlich, beste Animationsprogramm, da hatte man immer direkt Lust mitzumachen. Vielen Dank für wunderschöne 2 Wochen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zu 100% zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, alle Angestellte sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach Spitzenklasse, vielen Dank dafür Chicko, Emrah und Vika ❤️, die gute Laune vom Animationschef Chico hat man sofort übernommen, der hat es voll drauf. Wir haben euch in unser Herz geschlossen. Das Angebot wie Livemusik, Mini Disco für die Kids und vieles mehr ist einfach wunderbar. Es wird wirklich auf alles geachtet, dass man sich wohlfühlt. Das Angebot von Speisen und Getränken …
GStar(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut durchdacht, kurze Wege, es ist sehr sauber, das Essen ist gut, die Getränke sind gut, die eigene Straßenbahn zum Strand ist ein Event. Das Personal spricht deutsch und es gibt viele deutsche Urlauber.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut und günstig
Alles zu treffend und empfhelenswert, gerne wieder und jederzeit. Kann ich nur empfeheln auch mit familie. Superrrrr
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
100% Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, sowie die Poolanlage werden täglich gereinigt. Das Buffet bietet eine breite Auswahl an unterschiedlichem Essen. Das hoteleigene Fitnessstudio ist zudem auch, für Hotelverhältnisse, sehr gut und vielseitig ausgestattet. Die Service-Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und erneut besuchen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Urlaub, ausbaufähig
Wir fanden den Urlaub wirklich sehr schön, leider musste sich zu der Zeit noch der ganze Service wirklich einspielen. Da ließ es leider an einigen Ecken und Kanten zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung hat uns dies auch bestätigt. Aber es sind Kinderkrankheiten, die man beseitigen kann. alles in allem ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage - wir sind Poolurlauber. kommen gerne nochmal wieder
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Animation. Freundliches Personal und gutes und reichlichen Essen. Kommen gerne wieder hier hin.