Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues perfektes hotel
Personal sehr zuvorkommend, Animation sehr freundlich nicht aufdringlich und die abendlich Show ist sehr gut. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Begeistert bin ich von den Getränken alles Orginal zb. Coca Cola Fanta und so zwoter. Zimmer sehr sauber und modern. Im ganzen ein perfektes Hotel für die ganze Famiele
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Hotel lage schlecht, der strand ist zu weit weg das einzige was ich empfehlen kann ist der Chef Chico und sein Team ( Animation).
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv zu empfehlen
Definitiv ein sehr zu empfehlende Hotel. Es wird penibel darauf geachtet, dass es gutes Essen gibt, gute Getränke und einwandfreien Service. Sowohl als Familie, oder mit Freunden hat man hier entspannte Tage in einem Hotel mit reellen 5Sternen
Aslan Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholt !Entspannt !! Gelungen!!
Sehr Schönes sauberes Hotel !!Mit mega freundliches Personal von a-z!!
Veit(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Weiterempfehlung, schönes Hotel neu!
Super Hotel, Zimmer Service ist gut, wird immer alles aufgeräumt und Getränke werden immer aufgefüllt in der minibar. Entertainment ist super, die Leute/Mitarbeiter sind nett. Essen ist gut, jedoch oft selbe Auswahl.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP!! Wir kommen wieder.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hitel und wir sind begeistert. Top Hotel. Die Lage ist toll. Und das neue Hotel ist wunderschön.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub im Kirman Calyptus
Erste Eindruck von der Hotelanlage, wow ☺ ....groß, schick und sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand..... naja, das wusste ich ja vorher, aber dafür gibts ja nen Pool. So im ganzen war ich zufrieden und würde das Hotel wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel und Leute
Das Hotel ist wirklich klasse. Es wird alles geboten. Es ist neu und deshalb alles auf neuesten Stand. Das Service Personal war sehr freundlich.
julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes hotel
hotel im allgemeinen sehr sehr gut. strand ist leider überhaupt nicht gut. kellner sind ca 50% top und 50% sehr schlecht. sprechen fast alle englisch. nur zwei bis 3 sprechen deutsch. ansonsten ciko vom animationsteam spricht 5 sprachen und hilft in allen bereichen
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und modernes Hotel und sauber
Da gibt es nicht viel zu erzählen! Das Hotel hat alles was man braucht und wir waren sehr zufrieden :) wir kommen nächstes Jahr wieder und vielen Dank für den gelungenen Urlaub.