Sehr schönes kinderfreundliches und sauberes Hotel. Essen ist supelecker und sehr viel Auswahl.alles sind sehr freundlich.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alles war super. Hersey süperdi. Ich danke am meisten Mehmet ali der uns sehr toll empfangen hat, geholfen und uns unterhalten hat. Und ganz lieben Dank an Adil bey, der sich toll um uns gekümmert hat. Sehr sauber, tolles Personal und am meisten in der Lobby. Immer wieder gerne. Mehmet ali beye ve adil beye sonsuz tesekkür ediyoruz.
Ein Neues, sehr modern und hochwertig eingerichtetes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist sehr gut und modern Animation Team perfekt und sehr hilfsbereit der Animation Chef Chico er ist sehr nette Mensch personell sehr freundlich essen gut aber kann besser sein wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Einfach Top. Wer allerdings ein strandlieger ist der wird enttäuscht sein . Aber der Rest ist einfach herrlich.
Wir sind zum 2 Mal hier beim ersten mal im April 2022 war alles perfekt. Doch jetzt im Sommer 2022 ist es nicht mehr ganz so. Leider wiederholt sich das Essen und die Auswahl ist nicht mehr ganz so gross und nicht mehr so exquisit. Auch das Kuchenbüfett ist nicht mehr so wie in der Hotelbeschreibung (z.b. Macrons) Die Putzfrauen putzen nur nach Aufforderung und auch nicht gründlich obwohl es auch Trinkgeld gab. Das Personal an den Theken und das Animationteam sind super nett freundlich und hilfsbereit und wir…
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows am Abend sorgen für gute Unterhaltung, perfekt für Kinder und Erwachsene. Es gibt zudem auch viele tolle Programmangebote über den gesamten Tag.
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, der Strand ist nur wenige gehminuten entfernt oder man erreicht diesen auch gut mit der Tram des Hotels.
Wir sind mehr als begeistert. Für Poolliebhaber eine große Empfehlung. Super Auswahl an Essen, tolle Zimmer, sehr guter kundenfreundlich Service, mega schöne Poollandschaft. Alles bestens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Insgesamt top. Zimmerreinigung, gerade in COVID 19 Zeiten , leider nicht sehr gut. Einmal das Laken ausgetauscht, durchgefegt ( ohne Balkon) fertig. Personal der Hammer…alle freundlich von der Rezeption bis zur Guest Relation und den Kellnern / Barkeepern an der Lobby/ Snackbar( ausser an der Poolbar, die wirkten sehr lustlos) . Animation kann ich nicht beurteilen. Großes Lob an den Fotografen, der erste Hotelfotograf der immer freundlichen ist und einen komplett in Ruhe lässt und nicht nervt. Alleine aus diesem…
Die Hotelausstattung ist zwar super aber der Service sehr schlecht , das Essen ist immer das gleiche , der Strand sehr klein und es gibt nur eine essenssorte, Aufzug ist nicht klimatisiert ,
Sehr stickig
Kinderanimation auch
Mangelhaft
Zimmerservice war gut
Die Angestellten sind aber alle
Sehr freundlich und hilfsbereit
Aber nochmal
Würde ich nicht nochmal kommen