Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel, modern eingerichtet, alles ist neu. Viele russische und deutsche Gäste sind im Hotel. Keine direkte Strandlage aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand ( der Weg dorthin beträgt 1 Minute ). Das Animationsteam ist super, besonders Busra & Mehmet sind super lieb und man hat Spaß mit den beiden.
Ufuk (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes neues Hotel der Kirman Kette, was aber Schwächen hat. Das Hotel wurde am 01.07.2021 eröffnet und wir (zwei Paare, ohne Kinder), sind am 04.07.2021 für 10 Nächte eingecheckt. Allgemein möchte ich erst die positiven Punkte ausführen: - Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß - Die Pool Anlage ist sehr sauber und schön (üblicher Reservierungskampf gibt es auch hier) - Das Design ist auf dem ersten Blick sehr modern und schön (Instagram geeignet) - Kostenloser Marken Alkohol (auf Anfrage) - In…
Kiyan(19-25)Österreich
Top Hotel!!
Top Hotel! Top Service! Top Entertainer!! Sehr Empfehlenswert!! Werden öfters hier her kommen! Einziger schlechter Punkt: langsames Personal sonst alles in Ordnung! Kidsclub sehr gut
Kolvenbach(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel! Super essen und Animation
Ein sehr schönes modernes Hotel! Das Buffet / essen ist unglaublich gut. Und sehr groß, so dass man nie lange ansteht. Animation ist auch sehr sehr gut! Viele tolle Shows. Kellner sind sehr bemüht, aber es müsste mehr Personal noch sein. Wir bekamen sogar Getränke am Pool, dass fanden wir toll. Kein Hotel für Strandurlauber. Abschnitt war sehr klein.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Sehr nettes personal und schönes Hotel! Wir hatten eine schöne Zeit und können es nur weiter Empfehlen. Das Essen war reichlich in großer Auswahl vorhanden und hat sehr lecker geschmeckt
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, neuwertiges Hotel. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt für Familien, gute Animation und Abendshows. Tolle Pool und Rutschenanlage.
Courtney(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1+ Hotel!!!!
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, große Auswahl an essen und trinken! Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber! Die Lage ist auch fantastisch! Keine 3 min bis zum Strand!
Nick(19-25)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Sehr freundliches Team Zimmer sind sehr top würde hier noch mal Urlaub machen ich würde noch andere Leute das Hotel empfehlen.
Maxi janet (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Alles perfekt. Wir würden immer wieder kommen. Essen große Auswahl Getränke bekommt man alles was man sich wünscht. Sehr schönes modernes Hotel
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super sauberes und modernes Hotel
Super Urlaub, traumhaftes Hotel , super Personal und mega freundlich . Die Animation ist immer auf Zack und leistet tolle Arbeit ! Das Essen war sehr lecker und täglich wechselnde Gerichte . 5 Sterne sind hier verdient .