Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orkun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes und luxuriöses Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt einen großen zentralen Pool und einen kleinen Poolbereich für kleine Kinder. Sowie eine riesige Rutschanlage. Es gibt genug Bars und guten Markenalkohol. Die Zimmer sind sehr Sauber und alles ist ordentlich. Das einzige Manko ist der relativ kleine Strandabschnitt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 2. ZuHause
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!! Haben uns sehr wohl gefühlt..!! vereist im Mai 2022 Erholungsurlaub!! Wir werden wieder kommen!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes, modernes Hotel - Super Urlaub
Sauberes, schönes Hotel Moderne Einrichtung Großer Pool Sehr freundliches Personal -Gästebetreuer Aladdin stand jederzeit bei Fragen/ Wünschen zur Verfügung Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top!
Eine sehr tolle Anlage , modern und sehr sauber! Service ist super und auch der spa-Bereich mit fitnesscenter ist top! Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend! Leider zu unserer Zeit sehr voll gewesen das Hotel.
Suza(31-35)Deutschland
Weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, nur das Internet könnte besser sein ! Das Essen ist hier sehr vielfältig und für jeden etwas dabei ! Die Animation ist super, Vorallem der Chef chico ist einmalig, freundlich und immer bemüht.!!! Die haben immer ein Lachen im Gesicht ! Wir werden hier aufjedenfall wieder her kommen.
Hülya (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, würde gerne wieder kommen.
Die Anlage ist super,alles sauber, Essen war super lecker, Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln drauf und Zimmer mit Pool Blick einfach nur super.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im groben und ganzen ganz ok
Hotel ist sooo sehr schön Animateure sehr sehr freundlich und lustig macht spass den zuzusehen besonders dem chiko super lustiger typ💪💪💪💪einziger manco ist wirklich sehr wenig Personal beim Essen oder am Pool mann muss ständig selbst aufstehen und Getränke besorgen im groben und ganzen aber mega
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernes hotel
Essen wunderbar Drinks top. Man muss nur auf die Marke eingehen. Super freundliches Personal die auch immer auf die Sauberkeit achten. Unser Freund war pool boy tschico _hafti Abi straßenstar international
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder 😊
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Außer der Strandabschnitt, der ist viel zu klein!Wenn das Hotel voll ausgelastet ist wird es sehr eng
Kursad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage wir kommen wieder!
Top Anlage, wer richtig schönen Urlaub machen möchte mit einer super Küche muß hier her kommen. Zu lezt noch da die Anlage neu ist war auch alles in einem neuesten Zustand.