Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sefa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!
Zimmer waren sauber, essen vielfältig, Personal freundlich. Die tägliche Animation hat uns immer gut amüsiert. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Alessio (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Urlaub
Ich bedanke mich herzlichen bei der Fitnesstrainerin insbesondere bei Gülten. Wir hatten ein schönen Urlaub . Kommen immer wieder gerne wieder
Ines & Mustafa(56-60)Deutschland
Hochzufrieden :-))
Wir haben uns von Beginn bis zum Ende unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt! Ein durchgestyltes und modernes Hotel mit aufmerksamen Service! Wenn der Strandbereich aufgewertet, bzw. vergrössert ist, gibt es unserer Meinung nach nichts mehr zu beanstanden.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub !!!!!
Klasse Hotel 👍 gerne wieder ! Haben uns sehr willkommen gefühlt . ( Familie mit 2 Kindern ) alle super nett gewesen. Super Pool-Anlage!!!
ranja alikhan(14-18)Deutschland
Animation super machen gute Laune Essen sehr gut
Mitarbeiter sehr nett,essen sehr lecker Animation sehr sehr gut und machen gute Laune. Sehr schöne Shows am Abend Zimmer sehr sauber,und gut ausgestattet Bin das erste mal mit meinen Ehemann hier wir sind beide sehr zufrieden und wollte nächstes Jahr wieder hier her.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Personal. Gutes Essen. Ausstattung Top. Super shows. Allgemein immer sauber. Pool- und Rutschenanlage super für die ganze Familie.
Sejdulla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Hotel Super Hotel Animation super Servisse Super Sehr Gute Anlage Strand zu klein Organisation ist sehr Gut Chicco ist super Typ
Dennid(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Stilvoll, sauber und die Animation war klasse! Besonders hervorzuheben sind Murat und Mehmet :) Essen top. Wir haben den Urlaub genossen!
Hans Serpil Sibel Lara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl Oase Nähe Side
Das Hotel ist innen wie außen eine absolut architektonische Meisterleistung!!!! Die Zimmer sind sehr modern und haben eine angenehme Größe. Die Betten sind sehr bequem. Obwohl das Hotel erst im Juli 2021 eröffnet wurde hatte das Personal alles sehr gut im Griff. Die Gästebetreuung, vertreten durch Alattin, Yusuf und Barbi war außerordentlich hilfsbereit, immer äußerst freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für jegliches Anliegen. Im Service fiel besonders Hülya durch ihren unermüdlichen Fleiß, ihre…
Liessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel - bald Top Hotel!
Zu Beginn des Urlaubs wollten wir tatsächlich umbuchen. Der Strand war ein Witz (10m breit und vielleicht 40m lang) und absolut nicht vorzeigbar. (Soll nächstes Jahr ausgebaut werden!) Das Hotel in 2. Lage und durch einen Tunnel mit einem Golfwagen erreichbar störte uns aber gar nicht. Außerdem waren im Hotel fast ausschließlich Russen, was uns sehr bewegt hat nicht zu bleiben. An Tag 3 hatte sich dies gelegt. Es war bunt gemischt und auch beim Wasserball durfte man mitspielen, da man dies die Tage zuvor nicht…