Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pool Urlaub, kein Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedoch ist der Strandabschnitt eine Katastrophe.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kam als Fremder und komme als Freund wieder
Für mich bis jetzt eines der schönsten Hotels. Man fühlte sich sofort willkommen. Ein Hotel gut für Familien da toller Kinderpool und allgemein eine schöne Anlage. Zum Meer fährt ein Shuttlebus oder man läuft durch den Tunnel ist man in 7 Minuten am Strand man muss nicht die Hauptstraße überqueren.
Carmelo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel
Service Top, Essen Top, Animationen sind mega! Das erste mal hier gewesen und kommen aufjedenfall wieder! Der Animationschef Chiko hat uns den Urlaub verschönert und für jede Menge lachen gesorgt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt
Neues,stylisches Hotel in guter Lage,welches sich besonders durch seinen guten Service und jederzeit freundlichem Personal auszeichnet, was die Jungs und Mädels an den Bars leisten ist lobenswert!Liebe Grüße an Yusuf und Alattin von der guest relation die immer ein offenes Ohr für uns hatten . Der Strand wurde von uns nicht genutzt da viel zu klein und eng,das Wasser im Pool sollte wärmer sein, Liegen zu bekommen war ein tägliches Problem da platzbedingt zu wenig vorhanden. Was sich unbedingt verbessern sollte ist…
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur wegen dem Entertainment zu empfehlen!!!
Das Hotel wurde sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein, dafür das es Suiten sind. Über die Sauberkeit auf den Zimmern musste ich beide Augen zudrücken!
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
In diesem Hotel fehlt es absolut an gar nichts. Super essen, sehr fleißiges Personal, Animation sehr schön und tolle Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub im Kirman calyptus.
Soner(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Als erstes möchte ich dem Herrn Cem Bey der Nachts tätig war und den Hotelzuständigen recht herzlich bedanken. Da sie sich um jeden einzelnen Hotelgast gekümmert haben. Auch ein grosses lob an dem Mehmet Bey der am Strand für die Liegen zu ständig war recht herzlich bedanken. Natürlich auch der große Lob für die tolle Animation vom Herrn Utku und seiner Crew. Wir bedanken uns recht herzlich an die ganzen Hotel Mitarbeiter und Co.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine neue Familie gefunden
Einfach ein perfektes Hotel. Angefangen bei der Rezeption wo die Damen und Herren, die einen wunderbaren Job machen, den Start so unkompliziert wie möglich machen. Guest Relation war immer ansprechbar und hat einem auch zugehört. Hervorheben möchte ich hier ALATTIN und BARBAROS. Zwei sympathische, offene und hilfsbereite Menschen. An der Bar und im Restaurant wurden wir hervorragend bedient und behandelt. SERVET hat uns immer sofort unsere Getränke gebracht und nicht wie Gäste, sondern wie Familie behandelt.…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Familie Urlaub welcher ausbaufähig
Das Hotel ist wunderschön und da es erst im Juli eröffnet hat gibt es hier und da noch Verbesserungen. Sind als Familie zur Erholung dorthin gefahren und kamen erholt zurück.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr moderner neuer Hotel komplex, Einzigartiges sehr auffälliges Design. Sehr kinderfreundlich und für Wellness Urlauber bestens geeignet.