Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Myri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Verbessungspotenzial.
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Punkte müssen noch verbessert werden aber das Hotel hat auch schon einige Dinge auf dem Plan (z.B. Strand - hier ist momentan alles zu eng und es sind auch nicht genug Liegen vorhanden)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kinderfreundliches Hotel, TOP, alles Klasse ❤
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Vom Personal bis zum Animationsteam, alles super freundlich und nett. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden sehr kinderfreundlich aufgenommen. Eine besondere Anmerkung gehen an den Kellner Muhammed Kilic und an den Animateur Mehmet Celik, die waren Klasse!
Monika(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
fantastischer Ort, freundlicher Service, tolle Bar
Der beste Urlaub und das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Es gab jeden Tag viele Attraktionen im Hotel. Es war unmöglich, sich zu langweilen. Abends schön beleuchtet. Personal sehr freundlich. Murat Erdönmez der beste Barmann der Welt. Murat machte die besten Getränke, die wir je hatten, er ist sehr professionell und hilfsbereit. Ich empfehle es von ganzem Herzen.
Johnny(31-35)Deutschland
Schönes neues Hotel.
Neues schönes Hotel mit kleinen Schwächen! Vorab, einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und ich weiß nicht was manche Menschen erwarten wenn sie während Covid reisen. Es ist doch logisch, dass es anders ist als wie man es vllt kennt. jeder Mitarbeiter war immer höflich & bemüht. Strand war nicht so schön, aber daran wird sich demnächst was ändern.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Urlaub war sehr schön und kommen wieder .
Sehr schönes Hotel. Am Rest wird mit Sicherheit gearbeitet.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel aber muss sich was am Personal tun
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön. Pollbereich ist top. Leider das Personal ist noch nicht so gut eingespielt bzw zu wenig Personal. Waren 10 Tage dort ... Zimmer sind groß und schön . LEIDER ist der Strand eine Katastrophe nicht 5 Sterne würdig. Viel zu klein alles eng an eng.... nicht Kirman tauglich. Aber denke in den nächsten Jahren wird es besser.
Sosun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Wir waren 10 Tage da und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist super freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Muhammed Kilic und Engin Tan. Die haben uns jeden Tag so freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass die Mitarbeiter noch da sind.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Sehr schönes Hotel und sehr sauber , vor allem für Kinder sehr übersichtlich, Animation Top besser gehts gar nicht und super freundliche Mitarbeiter !
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal.Einseitige und durchschnittliches Essen, teilweise Missachtung bzw. nicht Berücksichtigung Covid 19 Regeln. Insgesammt nicht zu empfehlen
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen in der Zukunft
Das Hotel ist modern gebaut mit fließenden modernen Übergängen von Holz auf Metall. Es bietet sehr viel und alles ist vor Ort. Sehr schön man kann sagen man fühlt sich wohl. Das Hotel ist in einer Einlaufphase alles läuft noch nicht so reibungslos.