Neues modernes, kinderfreundliches Hotel
Strand ist bequem durch einen Tunnel per Shuttle zu erreichen. Strand sehr schön,Strandabschnitt leider sehr sehr klein - soll aber demnächst geändert werden.
Sehr gute Kundenbetreung durch Aladin.
Sehr sauberes Hotel Personal sehr zuvorkommend wir waren sehr zufrieden mit allem was uns dort geboten wurde wir haben top Kellner kennengelernt Onur ist nur einer der immer für uns da war und Hakan vom Optiker ein super Typ wie eben alle anderen auch.
Neues, sehr ansprechendes Hotel vom Interieur her, paar kleine-aber abstellbare Mängel. Leider einige osteuropäische Gäste, welche das Benimm-Gen zur Geburt nicht mitbekommen haben. Drängeln, schubsen-frei nach dem Motto-mit Buchung gehört uns das Hotel. Das hat einige, überwiegend deutsche Urlauber schon ein wenig verärgert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit viel Ambiente
Sehr schön aufgebautes neues Hotel mit viel Flair und mit großzügiger Außenanlage und Pool. Auch hier ist zu erwähnen die ausgefallene Lichtspiele rund ums das Hotel. Auch sehr schön sind die Aussensitzmöglichkeiten an den verschiedenen Bars
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes neues modernes Designhotel.
Das Hotel ist modern, jedoch noch mit kleineren Schwächen. An der Personalführung sollte hier dringend noch gearbeitet werden. Ein guten Morgen sollte jeder Mitarbeiter über die Lippen bekommen.
Das Essen ist gut, jedoch sollte man mehr Abwechslung z. B. durch Themenabende reinbringen.
Von der Architektur her ist dieses Hotel super. Auch die große Lobby und verschiedenen Aussensitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
Mein erste Tag war frustrierend, es gab kein Telefon, kein Internet und kein Klima.ich musste ganzen Tag hin und her laufen. Sie haben nach 6-7 Stunden Internet und Klimaproblem gelöst. Sie haben Telefonproblem nächsten Tag gelöst.
Wir waren 7 Personen und haben uns in diesen neueröffneten Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Ganz tolle Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer), moderne Ausstattung, super Architektur- verdient wirklich die 5 Sterne. Für die Gäste wird echt so gut wie alles getan! Ich fand das Essen auch prima - aber da hat wohl jeder einen anderen Geschmack! 😉 Die Pools sind ebenfalls mega und die Rutschen sind der Hammer.