Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Modernes schönes Hotel!
Das Hotel ist ganz neu und für Leute, die Modernität mögen genau das Richtige. Der Empfang an der Rezeption war nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren bis auf das Badezimmer vollständig sauber. Animation und Personal ist wirklich nett und witzig. Für Deutsche ein sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung
Yasin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wirklich schönes modernes Familien Hotel.
Wunderschönes neues modernes Familien Hotel. Sehr bemühte Personal, freundliche Kellner alle sehr nett. Schön eingerichtete große Zimmern.
Mustafa Tanyel(41-45)Deutschland
Traum Urlaub….
Das Hotel war sehr schön wir waren sehr begeistert die Kinder waren sehr glücklich! Leckeres Essen freundliche Mitarbeiter und natürlich der Manager Herr Cem Sendag war sehr nett und Hilfsbereit.
Selin(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Zeit mit meiner Familie verbracht. Ein schönes Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Cem der Manager war bei Jeden Problem sofort Vorort. Nur empfehleswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles und modernes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Murat der Animateur ist sehr nett :) Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr modern und sehr sauber! Falls man ein Problem hat, kann man jeden ansprechen und das Problem schildern - es wird sofort umgesetzt! Das Hotel bietet vielfältiges Programm an. Uns hat das Aqua Gym sehr gut gefallen!
Parnaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub & Aufenthalt
Sehr modernes Hotel, Zimmer und Pool sind top. Das gesamte Team ist sehr herzlich und aufmerksam!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für guten Preis, gerne wieder
Im großen und ganzen ist das hotel gut, die Lage könnte etwas näher am Meer sein aber man kann eben nicht alles haben. Die Bedienung an der poolbar ist mit Abstand die beste. Resul Yusuf und Ramazan sind sehr sehr nette Barmen.
Saskia Isabell (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SEHR SCHÖNES HOTEL SUPER ESSEN❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mehmet Celik ist der beste Animateur den ich je gesehen habe!!!❤🥰 Super Lieb und Lustig es hat mir sehr viel spass gemacht....Ich werde dich vermissen du VERRÜCKTER KERL DANKE FÜR DIE GUTE ZEIT!!!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Meine tolle Türkeireise
Sehr schönes Hotel, alles neu und sehr modern. Die Animation ist sehr bemüht und macht einen tollen Job. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei, genau wie die Drinks. Sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Gerne wieder!:)
Adem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und gutes und leckeres Essen. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind aufmerksam. Haben ein Familienzimmer wie im Katalog, es ist sehr schön und geräumig. Wir sind auf jeden Fall zufrieden und würden diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir haben diese Hotel auch wieder gebucht.