Sehr gute und moderne Ausstattung, tolle Lage mit Meerblick (wenn gebucht), sehr zuvorkommender Service, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen UND Trinken, gute Indoor-Spielemöglichkeit für Kinder und junge Erwachsene ;-)
Wir hatten uns im Kirman Calyptus Premium Hotel eine bessere Zimmerreinigung gewünscht. Beispielsweise war das Toilettenpapier nicht vollständig vorrätig. Abgesehen davon waren Service, Essen und Getränke jedoch ausgezeichnet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War schön
Ich kann das Kirman Calyptus Premium Hotel jedem empfehlen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Der Pool und die Wasserrutschen waren hervorragend. Die Betten waren sehr gut. Die Zugfahrt hat mir sehr gut gefallen.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die Atmosphäre ist warm und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Sauberkeit ist makellos. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl und ist von hoher Qualität. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich darauf, wiederzukommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Zufrieden
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bietet einen hervorragenden Service. Die Servicedame kam am Tag vor unserer Abreise vorbei und verabschiedete uns. Der Service an der H2O-Bar war super, an der Poolbar hingegen nicht.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und sehr nettem Personal( Rezeption, Animation-Chef, Spa-Bereich).
Ein toller, gelungener Urlaub!
Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt.
Weiter so!