Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dugajin(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für die Familie
Waren mit der Familie zum fünften Mal dort super super super Essen alles immer sauber Mitarbeiter sehr freundlich
Yxsin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel.
Es war sehr schön, die Rutschen waren bisschen zu wenig sonst war alles perfekt, das Essen war lecker und das Hotel war sehr schön
Sarina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Essen war lecker, die Zimmer waren schön und geräumig.
Enver(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kamen mit Kindern ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön.
Gregori(61-65)
Leckeres Essen
Hotel kirman Calyptus premium ist sehr schön, das Essen ist sehr lecker, der Poolbereich ist super, das Wetter ist warm schön.
Nicole Schulz(41-45)Deutschland
Toller Ulaub für Familien
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich...Essen sehr umfangreich für groß und klein...lässt keine Wünsche offen ...
Jaclin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder mit der großen Familie
Alles ist sehr schön im Kirman Calyptus Premium Hotel. Es gibt nichts Schlechtes. Wir kommen wieder
Nigar (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich mag das Kirman Calyptus Premium Hotel, wir waren letztes Jahr im Belazur Hotel.Das Personal ist freundlich, jeder ist höflich.
Devis (19-25)Deutschland
Gutes Hotel gutes Essen Wasser top
Gutes Hotel gute Anlage Essen super Die Zimmer waren auch sehr sauber der Service war auch sehr gut 👍🏽
Nalin(19-25)Deutschland
Sehr Sauber
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist sehr sauber, schön und Wir werden wieder kommen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.