Nelly(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, einfach, aber Superbedienung
Schönes Haus, schöne Lage am See, jedoch sind die Zimmer mit Seesicht leider auch an einer eher lärmigen Strasse, was ich persönlich schade finde. Da sind die seitlich gelegenen Zimmer wesentlich ruhiger und eher zu empfehlen.
Johannes(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Charme und Kultur
Kein Sport- Badehotel, da diese Einrichtungen gänzlich fehlen. Der Charme des Gebäudes ist einmalig! Jugendstilvilla mit wunderschönen Deckenmalereien und Glasfenstern. Schlafräume zum Teil im Eckturm. Tolle Küche! Für ein ialienisches 4-Sterne-Hotel ein gutes Frühstück. Die Zimmer und Suiten zur Promenade hin sind etwas laut, da der Strassenverkehr bis weit in die Nacht hinein laut sein kann. Idealer Ort für Ausflüge. Gutes und freundliches Personal.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel an perfekter Lage
Das Camin Hotel ist ein eher kleines Hotel, welches circa 10-15 Zimmer hat. Das Hotel ist eine ehemalige alte Villa, welches als Hotel umgebaut wurde. Tolles, familiäres Ambiente. Die Reisezeit im Frühling war gut. Leider ist das Wetter dann nicht sehr sicher, bei uns war es teilweise bewölkt und in der Nacht hatte es auch mal geregnet. Im Sommer ist es bestimmt schön um im See zu baden. Es hat überall Wegweiser zu den "Stränden".