Dejan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragend! Gerne wieder in Campanile Hotel Birm
Gutes Preisleistungsverhältnis. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Bar vorhanden und Frühstück gut. Logistisch sehr gute Lage. Großes Doppelbett, on site Parking
Shashi Kiran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gute Erfahrung für Birmingham Touristen
Sehr schöne Lage und Service im Hotel. Das Personal ist kundenfreundlich. Ich war nur für eine Nacht hier und nichts, worüber ich mich beschweren konnte.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt sicherlich bessere Alternativen...
Das Zimmer war soweit in Ordnung, Bett, Kleiderschrank und Bad mit Badewanne hatten eine angemessene Größe. Der Fernseher auf dem Schreibtisch steht etwas ungünstig, aber vielleicht lag das auch nur an uns. Leider war jedoch die Badlüftung so laut, dass man diese noch bei geschlossener Badtür hörte. Das Personal sah teilweise sehr unmotiviert aus, war aber in einem speziellen Fall sehr hilfreich. Der Service im Restaurant war schwach, es wirkte, als seien sie auch unterbesetzt gewesen.

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Günstiges Hotel mit kostenlosem Parken und WLan
Ich habe das Hotel auf der Durchreise verwendet, und für den Zweck und bei dem Preis war es wirklich gut! Es gab kostenlose Parkplätze (die auch von den meisten Gästen verwendet wurden - in den USA würde man so eine Art Hotelkette wohl als Motel bezeichnen - insb. auch da nahe an Verkehrsknoten gelegen!), WLan und ein reichhaltiges Frühstück! Für die Städtereise nach Birmingham ist sicher ein anderes (zentraler gelegeneres) Hotel die bessere Wahl, aber für die Durchreise ist das Campanile ideal!