Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nur wenn man günstig schlafen will
Haben ein Hotel gesucht, welches sehr nahe am Airport liegt und auch sehr günstig ist. Das war beides der Fall und das ist ach ok.. Der günstige Preis hat vieles entschuldigt.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ordentlicher Schlafplatz am Flughafen
ideale Unterkunft am Flughafen, wer die Nacht vor oder nach einem Flug noch in Brüssel verbringen mag. Schlicht und einfach aber man hat alles was man brauch. Weg zum Flughafen sehr kurz.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie wieder
Zimmer verschimmelt, stinkt richtig nach Schimmel. In meinem Zimmer war die elektrische Heizung kaputt und das im Jänner.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aiporthotel für Brüssel mit Notwendigstem
sehr bedürftiges Hotel, dass ich aufgrund vom sehr günstigen Preis für maximall eine Nacht weiterempfehlen kann. Es ist ein Airport hotel und ist per Auto gut erreichbar
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für eine Nacht OK
Wir haben mit mehreren Freunden eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns viel weitergeholfen. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Es ist nicht sehr groß und hat keine Klimanlage, daher war es sehr warm. Die Lage ist gut, es war die Nacht sehr ruhig. Das Bad ist soweit sauber, allerdings Badewanne mit Duschvorhang, wer es mag ... Leider war die Bettdecke dreckig, da hat einer wohl mal Kaffee drüber geschüttet. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kaffeeautomaten. Frühstück hatten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht mal für Dienstreisen zu empfehlen
Kleine, Alte muffige Zimmer mit elektrischen kleinen Heizern, der Koch hat uns vom Buffet gescheucht da er der Meinung war das man nur "1" mal zum Buffet geht. Kosten für das Buffet inklusive Tütensuppe und Aldi-Kartoffelsalat, "15" Euro. Wir haben nach einer Nacht ausgecheckt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt ca 20 Min vom Flughafen entfernt und ist allgemein nicht gerade modern und in gutem Zustand. Die Zimmer sind schon bei Ankunft dreckig vor allem im Bad sind noch Haare und reste von anderen Gaesten zu finden. Handtuecher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt diese sind aber oftmals nicht sauber und haben Loecher bis zu Tennisballgroesse. Einige Zimmer stinken Duschvorhaenge fehlen oder Schimmel ist im Bad zu finden, Minibar vielfael. Fernsehprogramm oder das versprochene Internet auf dem Zimmer…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter Service und saubere Zimmer
Ideal für Geschäftsreisen geeignet. Saubere Zimmer und nettes Personal, ausreichendes Frühstück, angemessener Preis.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles sauber und in Ordnung
Da wir nur eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht hatten, können wir keine weiteren Angaben machen. Für unseren Zweck war alles in bester Ordnung. Ich würde wieder buchen, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.