Was mir gefallen hat. Reinheit. Reaktionsfähigkeit der Mitarbeiter. Gute Schalldämmung. Die Unterkunft ist günstig. Es gibt sichere Parkplätze.
Was mir nicht gefallen hat. Abstand vom Zentrum. Frühstück zu teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nebenhin
Das Hotel ist von der Autobahn A9 (A61) aus gut zugänglich und bietet Parkplätze auf dem großen Parkplatz. Das Personal ist nicht übermäßig freundlich: Die Türkarte funktionierte nicht und es war unsere Schuld! Die Zimmer sind klein und ohne zu viel Privatsphäre.
Nun genau wie ein Reise-Stop.
Einfaches Hotel in der Industriezone von Narbonne, etwa 20 min. Fussweg in die Innenstadt. Achtung, kaum (keine) Taxis verfügbar in der Stadt. Zimmer und Dusche sauber mit allem, was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
Waren im Hotel Campanile Narbonne nur eine Nacht auf dem Weg nach Spanien. Von außen sieht es nicht sehr ansprechend aus, aber die Zimmer und Badezimmer sind schön. Sieht aus, als wären sie kürzlich renoviert worden. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Es ist alles da, was man braucht inkl. Wasserkocher. Frühstück war sehr gut. Abendessen ebenfalls. Personal ist sehr freundlich