Vorneweg: Wenn Sie einfach nur eine Nacht vor einem frühen Flug ab Leipzig rumkriegen wollen, damit sich der Urlaubsbeginn entspannt gestaltet: dann können Sie hier bedenkenlos buchen! Das war auch der Grund für meine Übernachtung hier.
Aber: Hotellerie oder Gastlichkeit sollten Sie hier nicht erwarten. Vielmehr steht hier eine Immobilien an einem verkehrsgünstig Standort und wird irgendwie am Laufen gehalten.
Der Check In: da wurde ich schon an Automaten herzlicher eingecheckt. Da wird wenigstens „Guten Tag“…
Einfach aber gut. Zimmer etwas klein, selbes gilt für das Bad.
Personal freundlich, jedoch beim Check-In total überfordert. Es gab nur eine Person für gefühlte 10 Check-Ins.
Frühstück einfach aber O.K.. Personal versteckt sich jedoch und daher werden die Tische nicht abgeräumt.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Alles in Allem, für einen Abflug, ab Leipzig-Halle, eine gute Adresse, da es nur wenige Schritte bis zum Check-In sind.
Direkte Lage am Airport Leipzig/Halle. Perfekt vor oder nach Flügen!
Man ist innerhalb von 3 Minuten direkt im Check-In Bereich und kann somit entspannt in den Urlaub starten.
Das Hotel ist ein moderner funktionaler Neubau mit integriertem Rezeptions-, Speise- und Aufenthaltsbereich. Ich habe dort für einen frühen Flug am kommenden Tag übernachtet. Da ich auch spät angekommen bin, war es dem Zwecke dienlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für 1-2 Übernachtungen ab FH Leipzig perfekt.
Für Abflug ab Leipzig perfekt, direkt am Terminal, zum Check in nur wenige Minuten zu Fuß. Modern eingerichtet, aber eher low Budget Kategorie. Sehr sauber. Parkplätze nur kostenpflichtig.